Bewertungen (1.714)

Winfried (56-60)
Sardinien einfach toll
Sehr schön und gepflegt. Gut in die Landschaft integriert. Wenn auch schon einige zahrzehnte alt, sehr gepflegt. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und das sardische Lebensgefühl gespürt 🥰
Wolfgang(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, super Lage, daß gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Zusätzlich werden im Hotel auch noch Italienisch, Englisch, und Deutsch gesprochen so das man sich auf jeden Fall verständigen kann.
Martin(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage mit nicht so schönen Zimmern.
Wunderschöne Anlage mit kostenlosem Parkplatz und guter Ausstattung. Ein wunderschöner Ausblick! Leider sind die Zimmer nicht schön und klein.
Martina(36-40)
Charmanter Flair
Tolles Hotel, mit charmantem Flair, große Pool Landschaft auf mehreren Ebenen und privatem Hotelstrand. Tolles Frühstücksangebot und Leckerem Abendmenü. Freundlicher Service.
Sonja(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Ein sehr schönes Haus. Die Zimmer könnten aber ein Upgrade vertragen (etwas veraltet, was zwar zum Charme des Hauses beiträgt aber nicht ganz dem Qualitätsanspruch entspricht)
Bettina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Juli 2025
Einmalige und schöne Lage direkt am Strand! Vintage Stil des Hotels gefällt mir sehr gut. Personal ist sehr nett und bemüht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub.
Tolle grandiose Anlage. Schöner Privatstand. Sehr schöne Pools.Zimmer entsprechen dem gehobenen Standard. Alles immer Sehr Sauber. Personal sehr Nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Alla(56-60)
Perfekter Urlaub in Grand Hotel Smeraldo Beach
Alles hat mir sehr gut gefallen. Besonders das Anwesen, Personal, Freundlichkeit, Essensauswahl, Salatbuffet beim Lunch.
Nina(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angehmes Hotel
Hotel mit einem Urigem Flair und sehr gepflegter Anlage. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Parkplatznutung und eine gute Lage konnten zusätzlich überzeugen.
Tom(61-65)
Grand Hotel smeraldo beach
Tolle Lage Sehr gepflegte Anlage Nettes Personal Sauber Schönes Ambiente Tolles Essen Restaurant Sitzmöglichkeiten nicht so toll