Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsstau.
Traumhafte Lage.
Toller Service im Restaurant. Hier ein großes Chapeau an die Mitarbeiter.
Gute Lage und freundliches Personal, großer Speisesaal, eng gedrängt
Super Lage mit mehreren Etagen und mehreren Pools - private Strand Bucht - traumhafte Aussicht von den Zimmern - sehr gepflegte Anlage - sehr freundliches Personal
Zimmer sind in der Ausstattung durchschnittlich und sauber. Tolle grosszügige Poolanlage mit Liegen, die einen grosszügigen Abstand zueinander hatten. In der Hochsaison reichen sie daher in der Menge leider nicht aus. Schöner Strandabschnitt, aber nur mit Liegestühlen bestückt (keine Liegen).
Poolbar mit direktem Sonnenuntergang.
Kleiner Ort fussläufig in 5-10min erreichbar.
Auto für Besichtigungen erforderlich u d empfehleswert
Wunderschönes Hotel mit eigenem schönen Strand und hervorragendem Personal und hervorragender Küche mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung. Wir können das Hotel nur empfehlen und haben es nachdem wir letztes Jahr hier waren direkt nochmal für dieses Jahr gebucht, da es uns so gut gefallen hat und wir werden auch in Zukunft immer mal wieder kommen.
Eine schöne Hotelanlage mit Pools und kleinem Privatstrand. Das Frühstück ist reichhaltig. das Abendessen sehr gut und man konnte sich am Tag vorher aussuchen, was man essen wollte. Das landestypische Bier hat gut geschmeckt.
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, ein sehr gutes Essen, und gute Mitarbeiter und auch durch die geräumigen Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung könnte teilweise erneuert werden.