Bewertungen (1.714)

Susan(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :-)
Beste Lage mit tollem Hotelstrand an der Costa Smeralda und einem sehr freundlichen Hotel-Team. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Pkw. Auch genügend Parkplätze am Hotel. Gute Frühstücksauswahl. Das 4-Gänge-Menü am Abend ist ein absolutes Highlight. Wir haben die sardischen Weine probiert. Alle sehr zu empfehlen.
Anni(41-45)
Ruhiger Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gemütlich. Essen ist leider recht geschmacklos gewesen. Könnten etwas besser gewürzt sein.
Christian (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen mehr, als was man erwarten kann. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools mehr als ausreichend und der Strand sowie die direkte Umgebung atemberaubend. Wir machen mit der Familie hier Urlaub und liegen viel Wert auf sauberes Wasser tolle Umgebung zum Schnorcheln und erholen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr willkommen und all unsere Bedürfnisse werden mehr als befriedigt.
Reiner(61-65)
Costa smeralda, Grand Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.Tolle Anlage mit sehr vielen Liegemöglichkeiten und einer super Aussicht
Heinz (66-70)
Hotel mit Charme
Das Hotel hat seinen eigenen, in die Jahre gekommenen Charme, sehr angenehm, nicht zu modern und ruhig. Gut ausgebildeter Service
Sabine(31-35)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schön und erholsam
+ sehr freundliches Personal überall (von Empfang, über Restaurant bis zu Begegnungen auf dem Flur) + leckeres und abwechslungsreiches 4-Gänge Menü als Dinner + traumhaftes Arial, gepflegt bis ins kleinste Detail, grün, verwinkelt, mehrere Pools, mehrere Zugänge zum Meer, Sonnenstühle/-liegen überall (warum am Meer direkt nur Stühle und keine Liegen?) + nur 35 min Transfer vom Flughafen + wenn late Check out nicht möglich ist, stehen voll ausgestattete Duschräume zur Verfügung . Preispolitik: ein Magnum Eis für…
Marcel Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Hotelanlage.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr hikfreichem Personal. Gut gestalteter Garten mit schönen Liegplätzen. Guter Zugang zum Meer.
Bernd(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Aussengestalltung Sehr saubere Zimmer Leider sehr hellhörige Zimmer Reichliches Essen
Anna(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Badeurlaub
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, ich mochte vor allem die verschiedenen Pools und den eigenen Strand. Auch über die Felsen kann man ins Meer gelangen, das Hotel ist perfekt für Badeurlaub. Essen im Restaurant ist sehr lecker! Schade fand ich aber, dass man beim Frühstück und Abendessen nicht draußen sitzen kann. Es fühlte sich trotz der Fensterfront sehr nach Keller an, wenn man weiter weg von den Fenstern saß. Beim Frühstück sind die Plätze direkt am Fenster sogar abgesperrt gewesen. Ausstattung der Zimmer…
Werner (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel mit Vergangenheitscharakter
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist freundlich. Ein paar Erneuerungen in den Bädern würden dem ganzen Hotel nicht schaden.