Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im Zentrum
Gut gelegenes Hotel, Mitten drin, aber ruhig. Zum Wohlfühlen. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) und Schiffsanleger in der Nähe
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechter geht es nicht
Schlechter geht es nicht mehr. Wenn Sie in einer Bruchbude verweilen möchten, Personal lieben, dem alles egal ist, Dreck in jeder Ecke bevorzugen und Zimmer in Schuhkatongröße - herzlich willkommen. Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was positiv in Erinnerung bleibt, außer die Lage, die ist top.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Ausblick über den Gardasee
Wir hatten vom Bett aus einen Traumhaften Ausblick über den Gardasee. Auch vom Restaurant im 5. Stock. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Ein wunderbares Hotel mitten im Zentrum, mit Hotelkarte günstige Möglichkeit zu Parken im öffentlichen Raum, kein Hotelparkplatz! (war kein Problem für uns!), Rezeption sehr freundlich, Frühstück auf der Dachterrasse mit tollem Panorama! waren nur eine Nacht dort, werde aber sicher wieder cdeise Hote nehmen, wenn wir länger dort sind!
Hhhh(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Essen
Wir haben eine Lasangne bestellt, die mehr als klein war. Auf Nachfrage wurden wir ignoriert! Der Service wurde trotz alledem berechnet (3x)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles gut!
Schönes Hotel im Mittelpunkt des Geschehens. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Zu empfehlen
Sara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne
Zimmer klein, aber ok - neues, schönes Bad. Frühstück nicht auf 4-Sterne Niveau, Kaffee sollte nach dem Frühstück in einer Bar in der Nähe genommen werden. Aussicht von der Dachterasse sehr schön! Abendessen leider sehr lieblos und fade - ebenfalls leider den Preis nicht wert. Wellness: Keine Handtücher vorhanden, Sauna gut, Dampfbad nicht in Betrieb und im Whirlpool lag leider Schmutz, der auch auf unseren gut gemeinten Hinweis am nächsten Tag noch dort war. Wer 2-3 Sterne erwartet, kann hier durchaus…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub am Gardasee
Mit 4 Sternen ist das Hotel überbewertet. Außerdem wird mit der Zimmerbelegung getrickst. Trotz Bestätigung für Superior mit Upgrad stand ein solches Zimmer auch nach Reklamation nicht zur Verfügung. Ansonsten sehr schöne Lage direkt am See und einem großen Fußgänger- Platz.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Haus, sehr gute Lage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders durch die Lage. Sehr schön ist auch der Speiseraum im 5. Stock mit schönem Ausblick. Das Essen und die Auswahl sind noch ausbaufähig waren aber ok. Die Rühreier sind nicht der Reißer (Eipulver). Wir kommen gerne wieder
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lieber nicht...
Minizimmer!! Das Doppelzimmer ist max. ein Einzelzimmer! man kann sich in diesem Zimmer nicht zu ´zweit fertig machen! Das Badezimmer war dafür echt ok! Frühstück für italienische Verhältnisse ok. Es gibt wesentlich bessere Hotels, auch für einen Städtetrip. Grüße