Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder! Hervorragend!!!
Super Lage man ist sofort zum flanieren angeregt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Waren leider nur 2 Nächte, viel zu kurz.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Super Lage. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Essen war sehr gut nettes Personal sehr zuvorkommend. Super Lage, gerne wieder. Waren mit Familie hier. Tolle Umgebung, durch Zentrum nahe Lage kann man viel Unternehmen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Noblese Oblige
Schönes altes Hotel im Herzen von Riva. Kein seelenloser Kasten wie mach anderes Haus im Ort! Hier kann man die Seele baumeln lassen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut - gern wieder
Vielen Dank - es war sehr gut! Gutes Hotel, tolle Lage, guter service .. alles passte, Lage im Zentrum und am See sehr gut. restautant mit freiem Blick super
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel in Superlage
Zentrale Lage, gut erreichbar, Aussicht Dachterrasse und Restaurant im Dachgeschoss aussergewöhnlich. Akurat freundliches Personal
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kommt aufs Zimmer an.
Stadthotel direkt am Wasser. Es kommt aufs Zimmer an ob Gut oder ...... Billige Zimmer meist nicht so gut. Für Kurzurlaub oder Geschäftsreise immer zu Empfehlen. Leider keine Parkplätze direkt am Hotel.
Kemel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lage sehr gut, im Herzen von Rival del Garda, schönes Hotel im Jugendstil, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Restaurant im letzten Stockwerk, sehr schöner Blick, gutes Frühstücksbuffet und Abendessen!!! Was zum genießen!!!!!!!!!
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Preis-/leistungsverhältnis stimmt!!
Die Lage des Hotels unmittelbar am Ufer des Sees war sehr gut. Auch die Lage im Fußgängerbereich war top. Die Zimmer haben einen direkten Blick auf den See.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen zentralen Lage direkt am Gardasee. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Balkon zu bewohnen. Mit direktem Blick auf den See.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Haus, das uns den Urlaub verschönerte.
Vom 23.10.2016 bis einschließlich dem 27.10.2016 hatten meine Frau und ich das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Hotel liegt unmittelbar am See, es ist sehr ruhig und entspricht seinen 4 Sternen. Das Personal ist sehr freundlich und die Halbpension ist außergewöhnlich großzügig angerichtet. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit verschiedenen Wurstsorten, Käseplatten, Eispeisen verschiedener Art, Joghurt, Obst, Müsli, Marmelade verschiedene Brotsorten , Marmelde und verschiedene Obstsäfte. Abendessen Salate in…