Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Braucht gewisse Sanierungen
Zentrale Lage, ruhig und sauber. Gewisse Sanierungen wären erforderlich, betraf aber nicht unser Zimmer sondern Zimmer von Freunden.
Cris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in der City
Im Zentrum Toplage sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis Dachpool perfektes Panorama auf Riva und das Umland
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im Mittepunkt von Riva
Die Organisation des Frühstücks muss verbessert werden. Die Räumlichkeiten sind zu klein, die Laufwege schlecht organisiert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Die zentrale Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt in der Fußgängerzone und nicht weit vom Strand des Gardasees. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf den See war schön. Das andere Doppelzimmer (ohne Balkon) mit drei Fenstern zur Fußgängerzone. Dies war in den Abendstunden sehr laut. Beide Zimmer immer sauber. Die Pizzeria die sich unten im Hotel befindet war sehr gut, allerdings kann man nichts auf das Zimmer schreiben lassen, da sie separat läuft, was uns…
Kathrin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Ganz toller Pool auf dem Dach mit einer phantastischen Aussicht. Parkmöglichkeiten werden angeboten. Das Parkhaus ca 500 m entfernt ist super.
Günter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich liebe es seit 15 Jahren
Die Lage ist unbeschreiblich. Aus dem Hotel raus und mitten im Geschehen sein. Keine weiten Wege in die City. Da kann man auch mal eben schnell in die City gehen. Mein absolutes Lieblingshotel am Gardasee. Essen und Frühstück sehr gut und lecker. Preise sind bezahlbar. Personal aufmerksam und freundlich. Mit dem infinity Pool ist es noch besser geworden. Schön, dass es im nahegelegenen Parkhaus reservierte Plätze für das Auto gibt.
Janna (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die beste Lage
Das Essen sehr lecker.Assicht super.Strand in der Nähe.Einkauf Möglichkeit,Restaurant,Sehenswürdigkeiten,alles liegt 2 Schritten vom Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder!!
Gutes Hotel mit prima Lage in der Altstadt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten (Wanderungen, Radtouren)
Sandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grand Hotel Riva del Garda
Schönes Haus mit tollem Blick auf die Berge und den See, kommen gerne wieder. Lage zentral kürzer Weg zur Altstadt
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Nettes Hotel mit Zentraler Lage, man kann alles zu Fuss erreichen und hat einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Das Parkhaus für 10€ pro Tag ist in Ordnung und ein Schnäppchen. Die Kellner sind gut gelaunt und sehr nett.