Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen, wenn, dann ohne Halb
Sehr hellhörig, Sauna schaltete sich jeden Tag nach etwa 1 Stunde ab, schlechter Kaffee, Abendessen nicht zu empfehlen, geschmacklos, Einheitssoße, lieblos aufs Teller "verbracht"
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung mit sehr stark zugedrückten Augen
Das perfekte an dem Hotel ist die Lage, deshalb auch eine Weiterempfehlung, ansonsten.............einfach weiter lesen
roweis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gardasee
Sehr gute Lage. Personal unfreundlich. Einrichtung sehr Spartanisch Ich kann das Hotel nicht empfehlen Parkhaus sehr weit entfernt. Was bedingt ist da alles Fusssgängerzone ist.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden wieder kommen
Die Beschreibung des Hotels traf zu. Das Panoramarestaurant war sehr schön, ein wunderbarer Blick auf den See und Riva.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage sehr gut! Personal Rezeption unfreundlich !!
Hotel in sehr guter Lage. Auch mit dem Auto gut erreichbar. Parkgarage steht zur Verfügung. Personal im Empfangsbereich und im Restaurant Erdgeschoss unfreundlich.
Erika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmen kurz Urlaub
Allgemein sehr sehr zufrieden gewesen 😊 Sauberes Zimmer & Bad, toller Ausblick, freundliches Personal. Dass schönste, Schwimmbad mit Ausblick auf den herrlichen See. Danke !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glücksgriff
Eigentlich hatten wir geplant einige Tage im letztlich völlig überfüllten Nachbarort Limone sul Garda zu verbringen. Da die in Frage kommenden Hotels bereits alle ausgebucht waren, disponierten wir um und fanden mit dem Grand Hotel Riva und dem tollen Städtchen Riva del Garda ideale Voraussetzungen für unseren Aufenthalt am nördlichen Gardasee. Die Altstadt von Riva del Garda ist ein Schmuckstück: Mittelalterliche Häuser, venezianische und österreichisch-ungarische Architektur, die ansprechenden Plätze und…
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, zentrales Hotel!Gerne immer wieder!
Housekeeping sollte die eigenen Haare auch entfernen. Etwas unangenehm wenn man täglich fremde Haare im Bad findet. Oder ein Haarnetzt tragen. Problem gelöst :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ohne Flair und hohen Erwartungen
Alt und wenig Flair. Es gibt bessere hotels
Steffi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu teuer für dass was man bekommt
Viel zu teuer für dass was dass Hotel hergibt. 6 Liegen und KEINE SONNENSCHIRME! Wir sind sehr enttäuscht . Von Sauberkeit und wenigstens bisschen Hygiene weit entfernt