Elmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem gewissen Charme. Freundlichen und Hilfsbereiten Personal. Immer einen Besuch wert.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Super Lage, nahe der Altstadt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kann auf der wunderschönen Terrasse eingenommen werden; schönes Zimmer.
Heide(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel
Alten charm mit schonen flair u zentral gelegen freundlichen personal u guten essen man sieht das Gebirge u den See top
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
einfach gut sauber und freundliches Personal .Hotel liegt super im Centrum und ist nur wenige Schritte vom See entfernt
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Grand-Hotel Riva del Garda und nie mehr.
Nüchtern, kalt und unpersönlich. Unfreundliches Personal. Es konnte die Erwartungen knapp befriedigen. Die Panorama-Suite, die wir gebucht hatten, war vom 5. Stock aus nur über ca. 25 Treppenstufen um 6 Ecken herum erreichbar. Also im 7. Stock. Es wurde kein Gepäckdienst angeboten. Der Raum war in einem lausigen Zustand, knapp möbliert und das Badezimmer einen Stock tiefer. Nach Reklamation bekamen wir eine andere Suite, wo man wohnen konnte. Das Frühstück war dürftig, die Lebensmittel von minderer Qualität und…
Ivana(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Aufenthalt auf Gardasee
Tolle Lage, Blick auf See, wunderschöne Terrasse im 5. Stock, gemütliche Zimmer, aufmerksamer Personal, gute italienische Küche! Wir sind begeistert!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel mitten im Zentrum
Ich komme seit vielen Jahren hier her. Ich genieße besonders die Lage mitten im Zentrum. Die Klimaanlage ist unschlagbar und bei den recht hohen Temperaturen Gold wert. Frühstück und Abendessen sind sehr reichlich und alles schmeckt hervorragend. Ich komme immer wieder gerne zurück.
Ortrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel bekommt vier Sterne
Das Hotel ist in einer guten Lage im Stadtzentrum. Zum Strand sind es nur 10 Gehminuten. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingereichtet. Im Bad sind allerdings zu wenig Abstellmöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hält was es verspricht
Zentrale Lage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sämtliche Aktivitäten können fußläufig erledigt werden
keine Angabe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder schön
Ein schönes Hotel am Hafen von Riva. Freundliches, kompetentes Team. Gute bis sehr gute Einrichtung, alles voll funktionstüchtig. Ein Ort zum wohlfühlen.