Bewertungen (3.244)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Der tolle Flair von früher ist verlorengegangen
Mitarbeiter außerst freundlich und hilfsbereit. Abendessen top. Wir sind seit über 20 Jahren Gast im Maximilian . Seit dem Verkauf des Hotels nicht mehr das Flair von früher. Das Frühstück ist weniger umfangreich,statt der angeboten Tanzabende mit einer Live Band klimpert eine Dame auf dem Klavier, die Kuchen im Cafe Max sind am Samstag ausgegangen. Dies war wohl daran geschultert, dass der tolle Hishamm Seddik dieses Wochenende frei hatte. Auch die hauseigenen Therma hatte weniger Temp-als früher. Darüberhinaus…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum verlieben
Großes Hotel mit ca. 200 Zimmern, fünf Aufzüge habe ich gezählt. Offiziell ist das ehemalige 5 Sterne Hotel momentan nicht klassifiziert, ich würde 4 Sterne Superior sagen. Wie schon öfter erwähnt könnte man langsam das ein oder andere renovieren, klar, aber das Hotel ist trotzdem wunderschön mit Grand Hotel Feeling. Es hat eine megatolle Lobby auf zwei Ebenen, strenggenommen auf drei. Unten ist die Bar integriert, im Erdgeschoss ein Cafe, mehrere Geschäfte und die Rezeption. Angenehm dort ein wenig zu verweilen…
Hans und Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer Renovierung nötig.
Architektur hervorragend. Man merkt das Alter. Eine Renovierung der Nasszellen (Badewanne weg und Dusche rein) und der Teppichböden wären dringend angebracht. Essen war sehr gut. Die ersten zwei Tage allerdings etwas mit zu viel Salz. Kommen aber gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne hier
Sehr schönes Hotel in Bad Griesbach. Hat durchaus schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber ist trotz allem noch sehr gepflegt. Uns hat vor Allem der Wellnessbereich gut gefallen und gastronomisch gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir würden definitiv wieder kommen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, die ansprechende Außenfassade täuscht gewaltig über das hinweg was einem erwartet. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!!
April(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Silvester Gala
Ich bin Silvester angereist, war für 2 Tage dort, inkl. Silvestergala, und Ü mit HP. Das Hotel war voll ausgebucht. Mein Zimmer war teilrenoviert. Leider mit alter Badewanne, alle Armaturen bedarf es einer Erneuerung. Teppichboden im Zimmer sowie auf den Fluren abgewohnt, fleckig. Der Silvester-Galaabend war sehr gelungen. Da gabs nichts auszusetzen, Menu, Personal und Musik top 👍 Zum 2. Abend (3. war Abreise Frühstück) muss ich leider Abstriche vornehmen. Schon das Frühstücksbüffet war kein Knüller und das…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Sporthotel
Leider hat der Wellnessbereich nicht das gehalten was wir uns versprochen haben. Die, für mich u. a. Buchungsrelevanten Bereiche waren leider geschlossen und der Gesamtbereich leider nicht so, das man sich gerne den ganzen Tag dort aufhalten kann.
Melitta / Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist für uns eine Wohlfühloase
Wir kommen seit 36 Jahren in das Hotel da es nur ca. 1 Std. von zu Hause entfernt liegt und daher ideal für eine kurze Auszeit ist. Die großzügige Ausstattung des Hotels, Empfang, Lobby und Bar, sind gepflegt. Die Trennung beim Abendessen nach a la Card und Halbpension finden wir nicht glücklich.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zum Empfehlen.
Gute Anfahrt und Parkmöglichkeit. Netter Empfang. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal sowie saubere Zimmer. Sehr angenehmer Wellness Bereich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne Empfangshalle, nettes Personal, die Badewanne ist für ältere Leute zum duschen problematisch. Hohe Wanne , kein Rutschschutz. Ansonsten ruhige, gemütliche Zimmer.