Bewertungen (3.294)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Leider nix gewesen keine 2 Stetne
Hallo zusammen, 4 bzw 5 Sterne also im Wellnessbereich bestimmt nicht. Zu eng zu klein...Die Liegeauflagen so alt wie das Hotel,lieber keine als so eine. Aber am schlimmsten die Dampfkammer... Total veraltet versifft schimmel und stickig schimmelgeruch schon beim betreten..Die Arschkissen verdreckt ..verstehe ich nicht...Die muss geschlossen bleiben und renoviert. Da geht doch keiner freiwillig rein. Aber meine Idee...schicken sie mal den Chef in die Dampfkabine... Für uns Gesundheitsbedenklich...Für die…
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Grand Hotel der anderen Art mit Wohlfühlfaktor
Das etwas andere Hotel, aber in allen Bereichen positiv.Hier kommen sogar Raucher bei schlechtem Wetter in eigener gemütlichen Raucherlounge auf ihre Kosten. Urlaub vom Frühstück bis zum Abendessen klasse, ein guter Wellnessbereich
Christian und Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Geht besser!!!
Ein Hotel mit einem besonderen Flair, einwenig in die Jahre gekommen, wer's ruhiger mag, ist hier gut untergebracht.

Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir werden nächstes mal ein anderes Hotel buchen
Von aussen sehr schön. aber innen leider in die Jahre gekommen. Tiefgaragenplatz überteuert. Zimmer veraltert. Bei Buchung musste ich 2 x nachfragen wegen einer Buchungsbestätigung.
Hans Briefi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder schöner Aufenthalt im Hotel Maximilian
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel Maximilian und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus, wir fühlen uns wohl hier.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hoffentlich auf Gutem Weg zum neuen ‚Alten‘
In die Jahre gekommene Zimmer aber auf dem Weg der Besserung. Es muss noch einiges Renoviert werden, aber man sieht es wird was getan.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, HP das Geld nicht wert.
Sehr schönes Wellness Hotel, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Wir waren schon öfter im Maximilian, leider hat es ein bisschen nachgelassen.
DIETER(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential.
Wir kennen das Hotel seit langem und sind grundsätzlich recht zufrieden. Allerdings sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das beeindruckende Hotel bietet tolle Speisen, aber die Abendunterhaltung enttäuschte
Das ehemalige Golfhotel Maximilian ist trotz, dass es in die Jahre gekommen ist, für mich ein imposantes Hotel, das ich immer wieder besuchen werde
Karla(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Es hat alles bestens geklappt. Wir haben ein Zimmer nahe des Aufzugs bestellt, da mein Mann gehbehindert ist. Bekommen haben wir ein sehr schönes behinderten gerechtes Zimmer in der Nähe des Aufzugs. Wir waren sehr zufrieden.