Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, HP das Geld nicht wert.

Sehr schönes Wellness Hotel, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Wir waren schon öfter im Maximilian, leider hat es ein bisschen nachgelassen.

• Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Leider ist noch überall Teppich und im Bad eine Badewanne. Laminat und Dusche wäre sicher zeitgemäßer.

• Das Essen ist zum größten Teil sehr gut. Was eher negativ ist, ist die Größe der Portionen beim Abendmenü. In einem Kalbsgulasch DREI kleine Stückchen Fleisch pro Teller ist einem vier Sterne Hotel nicht würdig. Besonders zu erwähnen ist der ältere Restaurant Leiter, welcher lieber ans Telefon geht, als die Frage eines Gastes zu beantworten. Dem noch nicht genug, kommt er auch nach dem wichtigen Telefonat nicht zum Gast und fragt nach, womit er helfen könnte.

• Das Personal ist freundlich, besonders die Damen im Kaffee und vor allem die Zimmerreinigungskraft.

• Wellness

Der Wellness Bereich ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Massagen entspannend und das Ambiente im Kosmetik Bereich toll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie vor allem den Wellnessbereich und das Ambiente im Kosmetikbereich als sehr angenehm erlebt haben und auch die Sauberkeit in vielen Bereichen des Hauses, besonders auf den Zimmern, würdigen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und der Sorgfalt in der Zimmerreinigung geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise an das Halbpensionsangebot hinsichtlich der Portionsgröße, zur Ausstattung der Zimmer, insbesondere zum Teppichboden und zur Badewanne, sowie die Rückmeldung zur Notwendigkeit punktueller Renovierungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN