Bewertungen (3.244)

Simone(61-65)Deutschland
Schade, ein Traum ist zu Ende
Wir wollten Wellness und wir wollten tanzen. Leider wurden wir enttäuscht: Pool trüb und nicht einladend in der Tanzbar keine tanzbare Musik wegen Neuorientierung. Kommen seit ca.15 Jahren immer wieder gern vor allem wegen der bisher fantastischen Tanzbar. Manchmal sogar nur für ein schönes Tanzwochenende mit 500 km Anreise. Aus dem früheren Glanz des Maximilian ist nicht mehr viel übrig, keine freundliche und persönliche Begrüßung mehr, keine Äpfel mehr am Empfang, Toiletten im Vorbereich nicht mehr elegant…
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gernewieder
ich wollte einfach mal ein Wochenende entspannen und das war hier sehr gut möglich. Ich war sehr zufrieden, hat alles gepasst! Essen, Wellness und Sport - genau so hab ich mirs vorgestellt. Positv überrascht haben mich die neuen Fitnessräume im Hotel Ludwig, in denen man zurzeit trainieren kann.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pompöses Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, abgewöhnt und sanierungsbedürftig aber das Personal lässt u s über einiges hinwegsehen.

Theresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eher nur für ältere Leute!
Für Kinder ist es eher nicht geeignet! Kein Raum für Kinderspiele, Biliard usw. Da Essen ist auch nicht kindgerecht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war gut, der Rest jedoch enttäuschend.
Gut gefallen hat mir das Essen. Alles andere ob der Zustand des Zimmers und auch die 'Thermalanlage (sehr klein für die vielen Gäste) mit kleinem Schwimmbecken draußen welches an einer Seite mit Baustellenbandarole abgetrennt war, waren nicht einladend und in anderen Hotels viel viel besser. Ich muß nochmals betonen, der Teppichboden und die Wände waren abstoßend und eine Zumutung. Ich würde nicht noch einmal dort buchen. Diese Hotel muß dringend grundrenoviert werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Frühstück Top und Abendessen viel zu wenig!
Abendessen war für alle zu wenig und vom Salatbuffet war man auch enttäuscht. Suppe immer nur kare Brühe einlagen waren aber jedrn Tag eine andere. Frühstück war echt top!
Barbara (71+)Deutschland
Seniorengerechtes Wohlühlhotel
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, gemütlichen Zimmern, sehr guter Verpflegung und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Innen und Aussenbecken tragen sehr zum Wohlbefinden bei. Eine fantastische Möglichkeit, seniorengerecht eine Auszeit zu genießen.
Johannes (61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel empfehlen
Das Hotel mag in mancher Hinsicht in die Jahre gekommen sein, ist aber immer noch ein imposantes Haus mit einer sehr gediegenen Atmosphäre, sehr gutem Essen und freundlichem Service.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Werde eher nicht mehr kommen.
Da ich schon über 20 Jahre mindestens 1 Woche im Fürstenhof verbringe würde ich dieses Hotel jederzeit vorziehen. Die Atmosphäre war familiärer und heimeliger. DerSpa Bereich war grosszügiger sauberer . Das Maximilian ist mir zu gross, wuchtig im ganzen Bereich. Der Spa Bereich ist etwas klein für dieses grosse Hotel und auch nicht so rein. Meine Beobachtung auch, dass die Menschen ungeduscht ins Wasser steigen. Vielleicht sollte man hier besonders hinweisen. Es ist inzwischen in die Jahre gekommen und würde einer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein Wochenende zur Erholung und das war gelungen.
Das Angebot für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet und 3 Gänge Abendessen für 399 Euro war für ein 5 Sterne Hotel für 2 Personen günstig.