Bewertungen (3.244)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Was uns störte, dass so ein gehobenes Hotel es nicht fertig bringt eine Lactosefreie Ernährung anzubieten. Man muss immer nachfragen anfordern das ist so nervig und deprimierend. Zumal wir vorher alles telefonisch besprochen hatten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Verblassender Luxus - aber Luxus
Das Maximilian ist ein besonderes Hotel mit schöner, bayerischer Atmosphärer und einem Hauch von verblassendem Luxus. Gegenüber früher - vor 10 Jahren - hat das Hotel leider nachgelassen: Das Frühstück und die Menüs sind deutlich kleiner und einfacher geworden, die Herzlichkeit des Personals am Empfang ist nicht mehr dieselbe und auch die Ausstattung (Teppiche in den Fluren!) hat Patina angelegt. Man spürt, wie sehr überall gespart wird. Wir mögen das Maximilian trotzdem noch, vor allem wegen der wunderbar…
Bernhard (61-65)Deutschland
Eine echte Empfehlung für ein Wellness Wochenende
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; es könnte eine Modernisierung vertragen. Aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und die Betten gemütlich.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel, dass man sehr gern weiterempfiehlt!
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen ist das Motto, das für dieses Hotel zutrifft, dazu die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich.
Josef(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, geräumigen, sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Wir kommen schon seit mehr als 2 Jahrzenten in dieses Hotel, verbringen mehrmals im Jahr schöne, erholsame Tage in diesem Haus und waren bisher immer bestens zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine schöne Wochenendreise
Ein schönes Hotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Guter Service und Freundlichkeit des Personal.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung
Wir erholen uns imHotel immer sehr gut.wir fühlen uns sehr wohl.Sehr freundliches Personal.Zimmer sind schön groß.
Roland(71+)Deutschland
Gehobener Komfort verbunden mit der Vielseitigkeit
Seit 1996 bin ich begeistert von Ihrem Hotel! Das sich wohlfühlen, wird in Ihrem Hause groß geschrieben und ist für mich besonders wichtig! Die Parkmöglichkeiten sind beispielgebend. Die Küche ist hervorragend! Unterhaltung verbunden mit Wellneß und den großzügig gestalteten Aufenthaltsräumen und den Einkaufsmöglichkeiten, machen den Gast unabhängig bei weniger guten Außentemperaturen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überraschunghotel
Es ist wirklich ein Glücksfall dass wir hier über ReisenAktuell gelandet sind. Wir wurden gleich sehr nett empfangen. Unser Zimmer ist geräumig mit großem Bad und Dusche. Das Frühstück ist vom feinsten. Es fehlt an nichts. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch eine schöne Bar,wo man noch einen Absacker trinken kann. Ich hatte Geburtstag und wurde mit einer Flasche Sekt und einem kleinen Kuchen überrascht. Also rundum sehr schöne Tage.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Für unseren Reisegrund geeignet! wir haben uns sehr wohlgefühlt, gute Küche und freundlich es Personal. Die Umgebung für Wanderungen oder Spaziergänge sind gegeben.