Bewertungen (3.294)

Hans und Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer Renovierung nötig.
Architektur hervorragend. Man merkt das Alter. Eine Renovierung der Nasszellen (Badewanne weg und Dusche rein) und der Teppichböden wären dringend angebracht. Essen war sehr gut. Die ersten zwei Tage allerdings etwas mit zu viel Salz. Kommen aber gerne wieder.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragend Unterkunft für Golfer_innen
Gediegen und imposant, man fühlt sicher sehr nobel und wohl! Frische Blumen 🌺 großzügiger Spa-Bereich, musikalische Begleitung am Abend
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut und preiswert!
Ein Wellnesshotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Abend- Essen perfekt und einem VierSternehotel würdig. Allerdings gibt es kein Poolservice und viel zuwenig Sonnenplätze

Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gutes Hotel in einer interessanten Umgebung
Personal sehr nett. Badelandschaft gut. (Handtuchverbrauch unnötig hoch) Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne hier
Sehr schönes Hotel in Bad Griesbach. Hat durchaus schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber ist trotz allem noch sehr gepflegt. Uns hat vor Allem der Wellnessbereich gut gefallen und gastronomisch gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir würden definitiv wieder kommen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, die ansprechende Außenfassade täuscht gewaltig über das hinweg was einem erwartet. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wellness Wochenende
In die Jahre gekommen. An vielen eckennist was zu machen. Flecken im Teppichboden im Zimmer geht gar nicht. Gesprungene Fliesen im Bad hinter der Tür, Charme der frühen 80 er. Es waren vier kleine Dinge: Aufzug defekt, Saunenvielfalt dürfte größer sein, Frühstücksvielfalt ist mega, Kaffeeautomat war einmal defekt- aber schnell repariert. Man muss das Ganze auf ein aktuelles Level heben um zeitgemäß attraktiv zu sein
April(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Silvester Gala
Ich bin Silvester angereist, war für 2 Tage dort, inkl. Silvestergala, und Ü mit HP. Das Hotel war voll ausgebucht. Mein Zimmer war teilrenoviert. Leider mit alter Badewanne, alle Armaturen bedarf es einer Erneuerung. Teppichboden im Zimmer sowie auf den Fluren abgewohnt, fleckig. Der Silvester-Galaabend war sehr gelungen. Da gabs nichts auszusetzen, Menu, Personal und Musik top 👍 Zum 2. Abend (3. war Abreise Frühstück) muss ich leider Abstriche vornehmen. Schon das Frühstücksbüffet war kein Knüller und das…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Sporthotel
Leider hat der Wellnessbereich nicht das gehalten was wir uns versprochen haben. Die, für mich u. a. Buchungsrelevanten Bereiche waren leider geschlossen und der Gesamtbereich leider nicht so, das man sich gerne den ganzen Tag dort aufhalten kann.
Melitta / Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es ist für uns eine Wohlfühloase
Wir kommen seit 36 Jahren in das Hotel da es nur ca. 1 Std. von zu Hause entfernt liegt und daher ideal für eine kurze Auszeit ist. Die großzügige Ausstattung des Hotels, Empfang, Lobby und Bar, sind gepflegt. Die Trennung beim Abendessen nach a la Card und Halbpension finden wir nicht glücklich.