Bewertungen (3.244)

Susanne (56-60)Deutschland
Der Lack ist ab
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Bar Bereich ist großzügig und man kann ahnen, was für ein prunkvolles Hotel es einmal war. 12,50 € pro Nacht Tiefgarage für Gäste finde ich zu teuer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne jederzeit wieder
schönes großes Hotel mit ansprechender Optik, ausladendem Entree, fast ein bisschen zu groß und noch kein Grand Hotel
Ulrich(66-70)Deutschland
Maximilian - immer wieder gerne
Großes Zimmer, sehr gutes Essen, angenehmer, entspannter Aufenthalt, Therme ist schön, aber leider etwas beengt

Wolfgang(71+)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, beim Frühstück bedankte sich Angestellte, dass wir da sind! Sehr gute, auswahlreiche Küchenprodukte
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat uns gefallen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber Potential, weil es sehr schön gebaut wurde mit den schönen Restaurants, der Großzügigkeit mit der einladenden Treppe zu den offenen Gemeinschaftsflächen, der Bar und der Tanzfläche. Unsere Geburtstagsfeier hatte ein schönes Umfeld. Aber der Teppichboden in den Zimmern und den Fluren müsste erneuert werden. Der Service und das gebotene Essangebot war hervorragend.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung und Erholung
Sauber, schön, warm und gemütlich! Echte Hotel Gefühl!!! Gerne immer wieder. Zimmer sind sehr komfortabel und Frühstück sehr lecker. Staff war sehr nett. Besonders der Bellmann Ivan.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm
Gute und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
ruhig und super Silvesterparty.
Sauber und angenehm ruhig. Eine super Silvesterparty. Sehr gutes Restaurant. Man ist mitten im Zentrum. Therme ist neben an. Gute Lauf- und Wandermöglichkeiten.
Stefan(61-65)Deutschland
Gerne wieder nach Neuausrichtung
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal. Wellness teils eingeschränkt wegen später Öffnung von Sauna und Dampfbad. Verpflegung sehr gut .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxus in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis
Saubere,große Zimmer, hervorragende Cuisine (sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Spa-Bereich für die Nebensaison räumlich ansprechend.