Bewertungen (3.244)

Dorian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für eine Übernachtung auf der Durchreise Gut!
Das Hotel hält was er verspricht. Kein Schnörkel kein Luxus, dennoch sauber und es ist alles da was man braucht. Ich war auf der Durchreise und habe eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dafür war es gut, vor allem das Preis-Leistung Verhältnis
Franz (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden wieder kommen!
Hotelanlage ist imposant. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Abendessen ausgezeichnet.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wellnesshotel zum genießen: traumhafte Lage, sehr freundliches Personal und super Spa-Bereich. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre
Schönes Ambiente, der Aufenthalt macht wirklich Freude. Frühstück lasst keine Wünsche offen. Hauseigene Therme sehr ansprechend und schönes warmes Wasser.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Leistung zum attraktiven Preis!
Beeindruckendes Ambiente und sehr gutes Personal! Großes Lob an den Küchenchef! Kann ich nur weiterempfehlen. Preis/Leistung top!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannend
Alles da, was man braucht! Ausstattung in Ordnung, Essen sehr gut! Auschecken um 12.00 Uhr vorteilhaft.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort zum abschalten und relaxen.
Wir haben ein paar wundervolle Tage im Hotel Maximilian in Bad Griesbach verbracht und sind einfach mehr als begeistert. Schon bei Ankunft wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich und wir haben sogar ein Upgrade bekommen . Liebe die Produkte von Rituals auf dem Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen . Kulinarik wird hier großgeschrieben und es ist ein Hochgenuss dort zu essen Der Wellnessbereich lässt wirklich keine Wünsche offen, und ich empfehle jedem dort…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde wieder kommen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Der ein oder andere Instandhaltungsstau ist nicht zu verstecken. Sehr freundliche und äußerst hilfsbereite Reception und eine wirklich herausragende Küche!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Golfhotel mit Charme
Kommen seit 25 Jahre hierher und auch wenn man vielleicht in den Wellness Bereich investieren könnte ist es immer wieder schön ins Max zu kommen. 1a Ausgangslage für Golfer, ein super gutes Frühstück und eine Bar mit einem Barchef Pavel der diese Location seit 20 Jahre positiv prägt. Immer wieder gerne !!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein wunderschönes und ideales Hotel für Golfer aber auch für Wellness und Kulinarik! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!