Bewertungen (3.244)

Guido Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sport kombiniert mit Wellness, super
Das Hotel hat Charme, sehr freundliches Personal, und hervorragendes Essen. Sehr gute Wellnessbereich und einen geilen Outdoor Pool, wir kommen wieder.
MN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Maximal zufrieden 😀 MAXIMILIAN
Sehr schönes Hotel , gemischt mit bayrisch Traditionell und moderner Stiel! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, Wellness Bereich ist TipTop !
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Riesige Lounge mit wunderschönem Abgang zum gastronomischen Bereich. Sehr eindrucksvoll.

Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend renoviert werden muss. Im Restaurant hat man das Gefühl, nur von angelernten Kräften bedien zu werden. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel und in unserer Max-Suite (Nr.360) war nichts nichts, was an Weihnachten erinnerte. Auf der Suite fehlten Gläser, Kaffeetassen und eine Kaffeemaschine. Der Kühlschrank war völlig leer. Am 1.Weihnachtsfeiertag war das Buffet um 18.50 Uhr teilweise geplündert und sah völlig unansehnlich aus. Siehe beigefügte…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist zwar bisschen älter aber alles war sehr sauber und das Essen war köstlich. Man konnte sich auch in Ruhe entspannen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, das erste Haus am Platz. Freundliche Mitarbeiter gutes Frühstück. Sauna klein, aber Okay. Auswahl zum Abendessen in drei Hotel möglich. Werden wieder kommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren das 2. Mal im Hotel und waren jedesmal z
Sehr zu empfehlen. Eigene Therme. Freibecken in einem tollen Innenhof. Sehr gutes Essen und tolles Ambiente. 3 x in der Woche Tanz in der schönen Bar.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist nur aus meinem "Maximilian" geworden.
Bin einfach nur traurig, weil ich den Abstieg dieses ehemals mondänen Hotels nicht akzeptieren will.
Ursula Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Kurzurlaub für zwischendurch
Ein schönes, rundum großzügiges Hotel. Die Wellnes- und Beautybereiche sind sehr angenehm und erholsam. Auch kleine Boutiquen, ein Café und eine Bar stehen zur Verfügung.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es geht wieder aufwärts, in "meinem" Maximilian
Ich habe nicht mitgezählt, aber wir waren sicher mehr als 10x im Maximilian. Und als langjährigen Stammgast ist mir nach dem Verkauf des Hartl - Resorts an die RIMC - Group ein schleichender Niedergang des ehemals mondänen Hotels nicht verborgen geblieben. Nach dem letzten Aufenthalt im März hab ich mir eigentlich geschworen: "nie wieder ins Maximilian". Hab dann aber meine bedenken über Bord geworfen, und einen neuen Versuch gewagt. Und scheinbar wurden die Segel neu gesetzt. Es geht wieder aufwärts mit "meinem"…