Heinz Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter entspannter Urlaub

Das Hotel ist gut geführt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice funktioniert. Die Speiseauswahl für das Frühstück ist sehr gut und umfangreich, ebenso das Abendessen.

• Die Ausstattung der Zimmer war gut. Leider war eine Matratze etwas weich. Wir haben aber gut geschlafen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt wahrgenommen haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer, zur Funktionalität des Zimmerservices sowie zum reichhaltigen und schmackhaften Angebot beim Frühstück und Abendessen geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen. Dass eine Matratze für Ihren Geschmack etwas zu weich war, tut uns leid – umso erfreulicher ist es, dass Sie dennoch erholsame Nächte verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre anerkennenden Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN