DIETER(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential.

Wir kennen das Hotel seit langem und sind grundsätzlich recht zufrieden. Allerdings sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.

• Einige Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Zudem waren die Kopfkissen leider nicht bequem - das eine zu hart, das andere zu weich.

• Während das Frühstück unverändert gut war, hat sich die Qualität und Auswahl der Dinner-Menüs gegenüber unseren bisherigen Besuchen leider deutlich verschlechtert und passt nicht zu dem Anspruch eines "Grand-Hotels".

• Das Personal war nach wie vor sehr aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie unser Haus und insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service sowie weiterhin unser Frühstück positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser Team eine große Motivation und zeigen, dass Sie sich bei uns in vielen Bereichen wohlfühlen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis. Gerade als langjähriger Gast können Sie Veränderungen besonders gut einschätzen, weshalb Ihr Feedback für uns besonders bedeutsam ist. Auch Ihre kritischen Anmerkungen zur Qualität und Auswahl der Dinner-Menüs nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir hier nicht mehr an Ihre bisherigen positiven Erfahrungen anknüpfen konnten. Ihre Rückmeldung ist ein wichtiger Hinweis für uns, um Verbesserungen gezielt anzugehen und unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN