Sandra(46-50)Österreich
Top Hotel in Top Lage
Lage ist 1A, Pool sehr sauber, Meer traumhaft schön, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wenn man das Hotel betritt riecht es schon wie in einem 5 Sterne Hotel, Parkservice für das Auto wird angeboten und das gesamte Hotel ist unglaublich sauber und ordentlich. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerschlüssel und Steuerung im Zimmer über eine App möglich, Bestellungen am Pool und Strand über QR Code möglich - wirklich alles erste Sahne! Das einzige was genervt hat - aber da kann das…
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Frühstücksbuffet und schöne Zimmer.
Perfekt am Meer gelegen und super modernes Hotel!
Alexander(31-35)Deutschland
Wunderschön
Neues und wunderschön gelegenes Hotel! Das Frühstücks buffet ist wunderbar und es fehlt an nichts. Schöner Zugang ins Meer. Leider zu wenig Liegen in der Hauptsaison, sodass einem nichts anderes übrig bleibt als um 8 Uhr eine zu reservieren. Während des Tages kann man keine Handtücher tauschen, da sie nicht so viele haben.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gerne komme ich wieder
Ein Spitzenhotel der Radisson Kette, lokales Frühstück mit vielen frischen Früchten und auch zum Abend gibt es sehr schmackhaftes Essen zu top Preisen.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles im Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne neue Hotelanlage
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Äußerst Geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Panorama-Pool. Leider aber ohne passendem Service zu der schönen Anlage.
Manfred&Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Hotel Brioni Pula hervorragender Komfort und gut gelegen . Sehr guter Service und schönes Zimmer mit Meerblick. Halbpension und Frühstück sehr gut. Sehr gute Busverbindung nach Pula vom Hotel.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum Lage
Die Lage dieses Hotels ist umwerfend. Aus dem Pool möchte man nie wieder raus :D Netter Service mit auch gutem Essen, die Zimmer könnten etwas größer sein aber okay. Der frische Wind ist ein Traum und die Meeresgeräusche super zum Einschlafen. Immer wieder gerne!
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiges und elegantes Hotel am Meer, sauber schön
Sehr schönes und modernes Hotel Liegt ruhig gelegen, ca. 20 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten zur Innenstadt Das Hotel ist sehr sauber, tolle Zimmer, alles neu, Pool genial, Cocktailbar fantastisch, Frühstück ist gut (Bratkartoffeln fehlen) die liegen am Pool sind bequem, Meer legt direkt vor der Tür Ich habe nichts auszusetzen Besonders toll sind die Terrassen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt im Juni
Als ich ansprach das ich nicht zufrieden mit dem Personal am Pool und in der Bar war hab es nur die Antwort das viel neues Personal ohne Ausbildung begonnen hat