Bewertungen (1.427)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber etwas Renovierungsbedarf.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, das Essen ( Basenfasten) hat sehr gut geschmeckt. Der 1. Eindruck des Gebäudes und der Zimmereinrichtung vermittelt etwas Renovierungsbedürftigkeit.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraum
Wir durften einen Geburtstags- Familienurlaub im Grandhotel verleben, wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen ist, sollten die Zimmer mal eine Modernisierung erfahren. Trotzdem hat uns das gesamte Personal eine super schöne Auszeit beschert. Dafür sagen wir Dankeschön.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet ein ordentliches Frühstück und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr ordentlich. Die Zimmer könnten etwas modernere Möbel haben. Prima Frühstück und eine gute Tiefgarage.

Dr. Uwe OtzenDeutschland
Ein reichhaltiges Frühstück und ein gepflegter Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Räume, sehr gute Lage, sehr freundliche Abholdienst, überaus reichhaltiges Frühstücksmenü, sehr gepfleger Wellnessbereich
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielleicht nochmal.
Ein 5*Hotel mit dem Charme von 4*. Sehr höflicher Empfang, leider mussten Daten der Mitreisenden nochmals angegeben werden trotz vorheriger E-Mailabfrage. Angenehme Zimmergrösse, aber bis zu 80% Aufschlag für die Seeseite lohnen nicht, es führt eine Strasse vorbei.
Andreas(66-70)Deutschland
Erstklassiger Service und freundliches Personal
Das Hotel besticht durch hervorragenden Service und außerordentlich freundliches Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhafte Speisen im Hotel
Das Hotelprsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch zu den Kindern Zu den Speisen Alles sehr gut
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmste Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Meine Frau und ich waren nun schon zum 3. Mal in Reihe im Grand Hotel, und auch dieser Aufenthalt war äußerst angenehm . Besonders gefreut hat uns die Zuteilung unseres Wunschzimmers (worauf ja kein Anspruch besteht), die genauso gut geklappt hat wie Vorabbuchung des Ausflugschiffes. Hervorheben möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und natürlich auch des Managements, dabei insbes. des Herrn Weese. Die neue Strandbar ist eine feine Sache und auch gut bestückt.…
HaseDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Old Gran Hotel aber kein 5 Sterne Hotel
In der Erwartung eines heilsamen Aufenthalts mit einigen Behandlungen im Spa Bereich habe ich mich auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut. Doch ich kann diesem eher „Old Grand Hotel“ seine 5 Sterne nicht zu gestehen. Die Zimmer sind üblicher Standard, doch wenn es direkt neben dem Aufzug liegt wie bei mir, ist die Nachtruhe um 7 Uhr vorbei. Eine Katastrophe ist das Management im SPA Bereich. Es war nicht möglich eine SPA Behandlung zu buchen. Von der Rezeption wurde ich nach Ankunft an den SPA Bereich…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es macht einfach spaß in ihrem Hotel zu wohnen.
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen ein super Hotel. Von der Rezeption über Restaurant und Zimmerservice alles in bester Ordnung. Schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Personal seht zuvorkommend freundlich und immer hilsbereit. Haben uns einfach wohl gefühlt.