Bewertungen (1.427)

Conny (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Positive Bewertung für Gäste, die Ruhe suchen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Ostsee liegt direkt vor der Tür und läd zum Baden oder ausgedehnten Spaziergängen ein. Auch der Ort mit Restaurants und Geschäften ist schnell erreichbar.
Betül (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
I'll be back
Die Lage war für mich sehr gut, da nicht nur paar Meter vom Strand gelegen,sondern auch in der Nähe des Bahnhofs. Abholfservice vom Bahnhof wird angeboten. Mitarbeitende waren sehr sehr hilfsbereit und international!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiges, ansprechendes Hotel
Das Hotel hat uns mit seinem Konzept überzeugt und es hat uns gut gefallen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man aber gelassen übersehen kann. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat unserem Aufenthalt nicht geschadet.

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für zwei Übernachtungen sehr viel Geld
Schönen guten Morgen 🌞, wir waren im allgemeinen mit ihrem Hotel sehr zufrieden. Personal sehr Freundlich. Frühstück sehr viel Auswahl. Zimmer sehr sauber und auch die Massagen sehr gut. Wellnessbereich muss aber noch dran gearbeitet werden. Stellenweise ging keine Sauna und es fehlte die Einweisung. Duftsauna und Hammas funktionierte überhaupt nicht. Wellnessbereich sehr laut man konnte nicht entspannen. Ich habe selber Kinder , und liebe sie aber Kinder im Ruheraum und da wo man sich auszieht (nackt ) weil die…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühstück zu wenig Auswahl, Dusche mit Vorhang geh
Das Frühstück war sehr wenig an Auswahl für diesen Preis. Und das man einen Duschvorhang hat bei diesen Zimmerpreis geht gar nicht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
-Hotel ideal zum Heiraten im Müther Turm in Binz -
Super Lage am Strand gegenüber dem Müther Turm, und daher bestens für unsere Hochzeit geeignet die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist weiter zu empfehlen,es ist toll ⁰
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jowita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Generell ok
Generell schöne Zimmer, sehr gute Lage (ruhig aber nicht weit vom Zentrum), Strand super schön und in dieser Ecke nicht überfüllt. Personal an der Rezeption leider bisschen scwieirg - nicht so gute Deutschkentnisse, viele neue oder lehrlinge, die sich nicht auskennen. Auch kein Datenschutz . wir habenbei der Buchung extra darum gebeten, an niemanden unsere Ankunftsdaten auszugeben (habenleider eine Stalkerin). Das Hotel hat es zwar bestätigt aber , als die Stalkerin angerufen hat, wurden ihr leider alle Daten…
Rama(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, nur wenige Schritte vom Meer entfernt – perfekt für Spaziergänge und zum Entspannen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist äußerst vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und bequem erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Spa- und Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und lädt zum völligen Abschalten und Erholen ein – ein…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in schönster, zugleich ruhiger Lage in Binz
sehr angenehme, luxuriöse Atmosphäre. Schönste Lage in Binz! Wunderbar zum Entspannen, ideal gelegen für Strandspaziergänge. Und man kann sich auch kulinarisch verwöhnen lassen. Große Zimmer mit Meerblick!