Bewertungen (1.427)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel, gut geeignet für Rollstuhlfahrer
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Straße zum Hotel ist bei einem Teilstück extrem holperig. Netter Empfang an der Lobby mit Sekt. Großes Zimmer (Rollstuhlgerecht) mit großzügigem Bad. Extra Sitzerhöhung für die Toilette. Großzügige befahrbare Dusche. Sogar eine Rampe für den Balkon stand zur Verfügung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Zuvor eine Anmerkung, die aber nichts mit dem Hotel zu tun hat und sich an mit dem Auto anreisenden Gäste richtet. Ich habe den Eindruck, dass Meck.-Pomm. das Bundesland ist, in dem auf den Landstraßen am rücksichtslosigten gefahren wird, und das gilt besonders für Rügen. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs und haben mehr als häufig brenzlige Situationen erlebt. Es werden rote Ampeln überfahren, Geschwindigkeitsbeschränkungen mißachtet und ständig mit hoher Geschwindigkeit durchgezogene Linien überfahren. Es gibt…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wollen Sie noch ein Grandhotel sein?
Das Haus ist in die Jahre gekommen, Kommunikation mit dem Personal war mitunter mühsam, in der Bar unverständlich lange Wartezeiten, wir hatten mitunter den Eindruck, in einer Hotelfachschule gelandet zu sein. Die Damen bei der Rezeption waren durchaus hilfsbereit. Der Service mit dem Shuttlebus war vorbildlich, die älteren Mitarbeiter waren wohltuend freundlich und kompetent und auch sprachlich gewandt. Bei allem Verständnis mit den sprachlich holprigen jungen Leuten, aber man hatte den Eindruck, dass sie nicht…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder !
schönes Hotel, super Service, sehr gut gelegen. Spa Bereich den man gerne nutzt. Wellnessangebote hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wider.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Grand - Wohlfühlzeit
Ein elegantes, charmantes Hotel. Etwas Extravagantes für einen besonderen Anlass. Eine wundervolle Zeit mit unseren Töchtern zum 44. Hochzeitstag sowie einem Geburtstag .
Jana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit zum weiterempfehlen 👍
Personal war super freundlich. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen und es war für jeden was dabei. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.👍👍👍
Bouchekir,(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bäderarchitektur
Lage des Hotel ist perfekt, ruhig, direkt am Strand, Zentrum mit Geschäften und Restaurants sehr gut zu Fuß erreichbar. Promenade sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Dachterrasse Waldseite und seitl. Ostseeblick war schön. Dusche mit Duschvorhang ist gewöhnungsbedürftig. Frühstück mit sehr gutem Kaffee und großer Auswahl an Brötchen und Brot, sowie Croissants und Kuchen. Leider nur in Scheiben geschnittener normaler "Käse". Große Auswahl an Aufschnitt und Fisch. Am Abend in der Bar kam es zu enormen…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne einmal wieder
Schöne, gepflegte Anlage, nette Atmosphäre, guter Spa-Bereich. Sehr gute Lage direkt am Strand, die Fußgängerzone ist schnell erreichbar
Annelie (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufriedenstellend
Durch die Begrüßung von Herrn Kutschera und den angebotenen Sekt fühlte ich mich gleich zu Hause. Bad und Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück perfekt. Und über Ihre Rücksichtnahme , mir ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls anzubieten, habe ich mich besonders gefreut. Ich komme gern wieder. Annelie Gottzmann
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage, aber kein 5 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Grand Hotel, das eher 3-4 Sternen entspricht. Die Lage ist top und wenn man nicht zu viel erwartet, ist es ein solides Hotel.