Bewertungen (1.427)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierung notwendig
Das 5 Sterne Hotel benötigt dringend eine Renovierung, inkl. der Tiefgarage. Tolle Lage und schöner Blick. Zimmer- und Frühstückservice gab es eher nicht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur, ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und es sind kurze Wege zum Strand ! Man kann sich perfekt erholen und entspannen. Hier findest man Erholung !
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren positiiv überracht , kommen wieder
Unser Reisegrund war unser 55 .Hochzeitstag. Es war sehr schön . Unterkunft und Halbpension hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel gab uns ein Upgrade für eine bessere Zimmerkathegorie. Worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohlgefühlt und überlegen uns, ob wir das Weihnachtsfest im Grand Hotel Binz feiern werden.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DasGrand Hotel Binz ist immer eine Reise wert!
Wir hatten ein super tolles Zimmer in erstklassigem Zustand. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage, sehr serviceorientiert.
Große Zimmer, sehr serviceorientiert, eher konservativ als modern, gute Lage direkt am Strand. Wellnessbereich gut, aber in die Jahre gekommen und zu kurze Öffnungszeiten.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel jedem empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Günter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird seinem Anspruch nicht voll und Ganz gerecht.
Daa Haus ist in die Jahre gekommen. Böden sind teilweise abgetreten. Die beiden Fahrstühle aus 1999 sind eine Zumutung. Langsam, teilweise öffnen und schließen hintereinander. Knarren während der Fahrt. Überholung und Reparatur erforderlich. Personal freundlich hilfsbereit.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alte Pracht und Herrlichkeit... leider schon etwas in die Jahre gekommen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren bereits zum dritten Mal im Grand Hotel Binz. In den Jahren hat es jedoch unserer Meinung nach an Flair und Atmosphäre eingebüßt. Alles wirkt etwas verstaubt und teilweise leider auch altmodisch (Technik in den Zimmern) und vom Mobiliar dringend "austauschwürdig" (z.B. Stühle im Restaurant). Wir kommen trotzdem gerne wieder, denn immer noch gilt: Lage, Lage, Lage :-) Es ist halt direkt am Meer :-)
Anke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen immer wieder gern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und das Wohlfühlangebot wird stetig erweitert.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für den entspannten Urlaub
Sehr gute Lage, ruhig und trotzdem zentral. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Große und saubere Zimmer. Ideal für Urlaub mit dem Hund.