Bewertungen (1.427)

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre mit sehr gutem Service und Ausstattung und sehr gesundes Frühstück
Sehr gute Einrichtung, sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war auf sehr gesunde Kost eingestellt. Für mich persönlich fehlte nur das Rudergerät im Fitnesstudio. Der Wellnessbereich mit 2x Aufguss in der Sauna war ebenfalls top. Wir werden sicherlich noch einmal kommen.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel mit dem Preis Leistung Verhältnis.
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Viel abgewohnt und veraltet. Ich hatte eine Ayurveda Reise gebucht. Das Essen und die Anwendungen sehr gut . Auch die Begleitung vom Ayurveda Arzt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist fantastisch und der Empfang war herzlich.
Tolles, aufmerksames Personal… schöne große Zimmer… Bali-SPA sehr einladend … freundlicher Empfang … phantastische Lage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Lage, freundliches Team, kein Wunsch blieb unerfüllt, Wellness Bereich und Pool sehr schön, blitzsauber, genauso wie die Zimmer.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Angenehme Lage, jedoch Zimmer mit Dusche anfragen
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Strand. Es ist ruhig und für meine Belange ideal. Leider haben nicht alle Zimmer eine Dusche, sodass ich das Zimmer tauschen mußte was aber möglich gemacht wurde.Meine Empfehlung…einmal bei der Buchung zu fragen ob Badewanne oder Dusche gewünscht ist.
Adelheid(66-70)Deutschland
Gemütliches Ambiente für Paare
für uns das perfekte Hotel für einen Urlaub, Restaurant sehr gut, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich
Hilke (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service
Ein super Service . Sehr aufmerksames Personal. Wir waren Fasten und hatten einen separaten Raum gemeinsam mit den Ayuveda Gästen . Das war sehr angenehm . Die Nähe zum Strand genial und am Rande von Binz. Super
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen bereits seit 10 Jahren.
Freundlicher Empfang, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Laute Unterhaltung von Gästen und Personal im SPA-Bereich teilweise störend. Sauberes und gepflegtes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Leonie(26-30)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und leckeres Frühstück.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Frühstück während unseres Aufenthalts
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Vielleicht ein kleiner Hinweis: nach den Massagen und Anwendungen am Vormittag hätte man gern die Sauna genutzt, welche aber leider erst um 13 Uhr öffnete. Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Grand-Hotel und werden auf jeden Fall spätestens im nächsten Jahr wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.