Bewertungen (6.855)

Esat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weil es ein schönes hotel ist zum Urlaub machen
Ich finde dieses hotel war sehr schön im grosen und ganzen hatte ein Problem mit meinem zimmer und es wurde mir auf der Stelle weitergeholfen was ich sehr in Ordnung fand kleines manko ist das in der Umgebung garnix ist aber so ein schönes hotel zum entspannen und Urlaub machen auch für Jugendliche
Alaattin(19-25)Deutschland
Traum Urlaub 🌞
War 1 Woche in dem Hotel. Die Hotelanlage, das Essen, der Service, die Zimmer, Hygiene, die Mitarbeiter und alles andere war Top 👍🏼Besonderen dank geht an die Animations Cheffs Herr Sıdkı und Herr Sedat (Mario). Die beiden haben sich bestens um uns gekümert. gerne wieder Urlaub bei Granada Luxury Okurcular 😊👍🏻
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage, aber nichts für Jugendliche
An sich eine sehr schöne Anlage, aber ich habe mich als Gast schlecht behandelt gefühlt, da man trotz bezahlten Zimmer das falsche erhalten hat. Nach 5-6 Tagen rumdiskutiere und mehrfacher Erwähnung nicht mehr dort hinzugehen haben wir für ein Tag ein neues Zimmer bekommen. Zudem hatten wir extrem viele Mängel im Zimmer. Zudem wurde uns das Hotel empfohlen, da es angeblich eins für Jugendliche wäre. Ist es aber nicht! Sehr viele Familien usw. Und wenig Angebote für Jugendliche.
15.05. - 13.07.262 ERW
Abed(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind bis auf 1-2 Ausnahmen super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch Glück, dass noch einige Jugendliche da waren, aber an sich sind hier größtenteils Pärchen und Familien.
Abdi(19-25)Deutschland
Geeignet Nur für familie
Ein sehr gutes hotel Nur für junge leute nicht geeignet, viel Familie und nur vereinzelnte jugendliche Gruppen. Animation team ist sehr gut, sehr hilfsreich und für jeden Spaß zu haben. Sehr postiiv auffällig Salim und Kenan die sich sehr um uns gekümmert haben. DJ ist aber sehr schlecht, jeden Abend die gleiche Musik, wird keine Musik akzeptiert die man sich wünscht.
Nermin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
War diesen Saison schon das zweite mal in dieser Anlage und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Das ganze Personal im Hotel ist einfach super. Die Anlage ist sehr vielfältig. Mit dem Umbau hat die Anlage auch viel mehr Charme bekommen. Ich danke dem ganzen Granada Team für den tollen Urlaub vorallem aber Kenan und Salim vom Animationsteam und hoffe die beiden auch das nächste mal wieder da anzutreffen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir würden wieder kommen :)
Sehr gutes rundum Hotel, für Gross und Klein, alle etwas dabei. Bei Essen war für jedermann etwas dabei, der Strand ist sauber udn schön, also allgemein die Anlage, wirklich sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage war für uns ideal.
Mertcan(19-25)Deutschland
Wunderschön
Wunderschön Dankeschön auch an sitki super Betreuung leckeres Essen super Atmosphäre gute nette Leute Vielen Dank... Thank you
Enis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Meckern nur auf hohem Niveau möglich
Das Personal ist wirklich freundlich und es wird sich wirklich gekümmert um wirklich jedes einzelne anliegen. Und das alles sehr freundlich.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotel an sich liegt schön am strand wobei man auf jedenfall ein zimmer mit balkon und meeres blick bichen sollte ansonsten schaut man zur strasse und da ist es ein bisschen laut wegen den Autos. Das essen könnte soch auf jedenfall verbessern das hat uns nicht sehr gescheckt. Die Gäste Betreuung war aber einzigartig recht herzlichen Dank an die gönül da sie uns imer beistand und uns betreut hat.