Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Drifa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
100% weiter zu empfehlen. Top top top. Super hotel
Super Hotel, viele unterschiedliche Restaurants. Sehr viel Auswahl an Essen. Zu jeder Zeit kann man was zu Essen bekommen. Die Restaurant Chefs Samet Bey und Hakan Bey organisieren alles super. Unser Kellner Hamdi hat auf alles geachtet und uns jeden Tag toll bedient.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel.
Wir haben sehr vieles gelesen über dieses Hotel im Internet hauptsächlich gutes was ich auch bestätigen kann. Für uns war es eigentlich ganz gut nur einem Dinge könnten sie sich verbessern und zwar war leider unter dem Bett noch Dreck. Die Reichweite zum einkaufen ist ganz in Ordnung man fährt 10 Minuten mit dem Taxi zur Stadt dauert da doch ein bisschen länger wo man da aber auch Auswahl hat mit dem Taxi oder mit dem Bus. Aus Deutschland waren auch sehr viele im Hotel da fühlt man sich nicht einsam.
Jovi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Gegend!!!!
Mega Hotel mit wunderschönem Strand! Der Service sehr gut und das Personal war super freundlich. Würde ich jedem empfehlen !
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Für Familie 100% nichts für Jugendliche!!
Hallo, Positiv: Service top, Essen hat mir geschmeckt aber hier auch jeden Tag das selbe, Zimmer war optisch schön aber Sauberkeit eine 5/10 An sich kann ich das Hotel NUR für Familien empfehlen allerdings wurde uns im Reisebüro versprochen dass dieses Hotel ein Jugendhotel sei. STIMMT NICHT! Zu 90% war dieses Hotel ein Kinder/Familienhotel. Wir haben viele Leute kennengelernt die aufgrund diesen Faktes enttäuscht wurden. Um 22:30 find dann ne Party an die aber leider nur russische Lieder und Techno Lieder…
Ufuk(19-25)Deutschland
Kenan
Hotel ist schön, war mein 2ter Aufenthalt. Davor war alles voll mit jugendlichen, jetzt wurde es mittlerweile zum Familienhotel. Zenkologisch gesehen ist Kenan der King!
Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswertes Hotel!
Der Aufenthalt in dem Hotelwar einfach wunderbar, es gibt keinen Punkt den wir zu bemängeln hätten. Das Hotel, der Service, die Sauberkeit und die Aussicht waren TOP. Wir waren überwältigt von der Gasfreundlichkeit. Wir werden aufjedenfall noch oft hier her kommen. Seeeehr empfehlenswert.“
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel
Im großen Ganzen kann man sich nicht beschweren nur an manchen Dingen könnte es sich ein wenig verbessern. Was mir sehr sehr gefallen hat war am Abend der Pianist in der lobby der hat wirklich gut gespielt. Die Hygiene hat im Zimmer gepasst vielen lieben dank an die Dame. Wir hatten zwei Engel als Ansprechpartner von der guestrelation die Mehtap und die Gönül lieben Dan an die beiden. Der Strand war einfach traumhaft schön wurde vergrößert wie ich gehört habe, haben die Zeit genossen.
Furki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Party hotel für jugendliche
Ich war im hotel granada luxury, ich bedanke mich beim animation manager sıtkı abi er hat sich sehr um uns gekümmert uns feiern gebracht und dafür gesorgt dass wir gut unterhalten werden und außerdem ist das service personal sehr gut...
Nila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswerte Urlaubreise in alanya okurcalar...
Außer das es einen "kleineren" pool mit einer schwimmrutsche hatten war alles andere suuuupperrr! Personal alle hilfsbereit,freundlich. Sauner und Massage war ein trauma. Das Essen war vielfältig, ob Gleichgewicht oder Vergan/vegetarisch für alle gab es was. Pavillon hat Eintritt gekostet. Gästebetreuung war wundervollen. Vorallem sind wir dankbar an die putzkräfte die Täglich unseren Zimmern gereinigt haben. Mehr als zufrieden, EMPFEHLENSWERT
Nadine (14-18)Deutschland
👍🏼
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, schöne Atmosphäre im Allgemeinen. Man wurde nett empfangen und der Check In lief problemlos ab.