Abed (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind bis auf 1-2 Ausnahmen super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch Glück, dass noch einige Jugendliche da waren, aber an sich sind hier größtenteils Pärchen und Familien.

• Die Zimmer sehen top aus. Sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt.

• Das Essen ist nicht wirklich schlecht, aber auch nicht wirklich besonders. Die Auswahl nicht so groß wie in anderen Hotels.

• Lage & Umgebung
  • Wenn man nur entspannen möchte, ist das Hotel dafür top geeignet. Es liegt direkt am Strand. Außerdem gibt es verschiedene Wellness Angebote im Hotel. Wenn man jedoch täglich nach Alanya Stadt fahren möchte, ist das Hotel weniger geeignet, da man ca. 40 min fährt.

Das Hotel hat wirklich für fast alle Altersgruppen viele verschiedene Freizeitangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Abed

Sehr geehrter Abed, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung