Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir mussten einen Aufpreis zahlen um ein besseres Zimmer mit Aussicht und Balkon zu bekommen aber es hat sich definitiv gelohnt. Mit dem Nachtmanager ist an einem Abend ein kleiner Streit entstanden dies wurde aber von der Frau Mehtap D. und dem Leiter Herr Ibrahim S. angenehm behoben.
Zimmer war reichlich ausgestattet. Wir hatten vor ort frische Hausschuhe und Handtücher sowie neue Shampoo.
Jeden Tag wird ein offenes Buffet serviert. Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig.
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und der Minikühlschrank ebenfalls aufgefüllt. Handtücher waren immer neu und die Betten gemacht.
Die Aussicht ist sehr gut man sieht das Meer und den Pool vom Balkon aus. Allerdings braucht man 30min mit dem Taxi in die Stadt um shoppen gehen zu können.
Im Hotel ist eine Bowlingbahn und ein Billardtisch vorhanden. Diese kann man für günstige Preise in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrter Furkan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung