War diesen Saison schon das zweite mal in dieser Anlage und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Das ganze Personal im Hotel ist einfach super. Die Anlage ist sehr vielfältig. Mit dem Umbau hat die Anlage auch viel mehr Charme bekommen. Ich danke dem ganzen Granada Team für den tollen Urlaub vorallem aber Kenan und Salim vom Animationsteam und hoffe die beiden auch das nächste mal wieder da anzutreffen .
Die Zimmer waren sehr sauber und super gut ausgestattet.
Das Essen war super lecker und vielfältig . Die Atmosphäre das Ambiente und Personal war einfach super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nermin |
Sehr geehrte Nermin, Dankeschön dass sie sich die Zeit genoımmen haben und uns bewerteten.Dies ist für uns und auch für andere Reise interessierte sehr wichtig. Da wir uns auch erweitern und und verbessern möchten ist es wichtig für uns daher ist hier İhrfe Meinung sehr wichtig denn nur mit İhrer Hilfe können wir es sehen und uns dann auch verbessern. Das es İhnen allgemain gefallen hat freut uns sehr. Wir hoffen sie sehr gerne wieder zu sehen und wünschen İhnen alles gute vom ganzen Herzen. Mit freundlichen Grüssen Gæste Betreuung