Bewertungen (6.851)

Marwa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Osman hat unser Urlaub gerettet
Also ich finde das Hotel wunderschön und das Essen ist wirklich top ich hatte aber am Anfang ein riesen Problem mit mein Zimmer gehabt und war damit sehr unglücklich weil es zu dunkel war es war mir schon bewusst das ich kein Meerblick bekommen werde aber habe nicht mit eine Wand gerechnet bei uns im Balkon wo man dadurch keinen Luftwind bekommt und unser Zimmer so verdunkelt ist, da habe ich mich bei osman gewendet und er hat uns das ohne wenn und aber das Zimmer direkt gewechselt weil er legt einen grossen Wert…
Sonnur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überzeugt vom Hotel
Das Granada Luxury überzeugt allgemein mit stilvollem Ambiente, gehobener Ausstattung und einem breiten Angebot an Komfort und Service.
Rabea (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
,,Super Hotel- 5 Sterne‘‘
Gutes Hotel, mit gutem Essen und guten Zimmern. Die Shows sind auch sehr vielfältig und schön gestaltet. Essen und Trinken gibt es auch an jeder Ecke und der Service ist auch gut.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sema (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Überzeugt vom Hotel
Das Hotel war super. Man hat sich sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war sehr gut. Die Kellner waren ebenfalls überaus freundlich.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubs Grüße aus der Türkei
Wir als Paar haben ein wirklich tollen Urlaubs Erlebnis, sehr nettes Personal Gutes Essen einfach Toll .Wir möchten uns an dem Cheff Kellner Hamdi und dem Kellner Müslüm Bedanken .Auch dem Team der Gästebetreuung ein Dank und besonders dem Gut Deutsch Sprachen Gästebetreuer Osman der immer für ein da ist wenn man ihn braucht.
Ferenczova(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Allgemein ist Konzept dieses Hotel sehr gut eingestellt .Wir haben eine sehr schöne Urlaub.Dankeschön
Lisana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Der service ist 1A, das Hotel und das Essen sind sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder !
Antonio Adison(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der perfekte Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und super Personal. Alles was ein Hotel beinhalten muss, ist hier gegeben. Perfekter Ort für einen Familienurlaub.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Granada luxury sehr schönes Hotel
Super Hotel es gibt im Hotel ein deutschsprachigen Helfer namens Osman er hilf wo er kann Sonst das Essen sehr lecker Jeden Tag geht’s in eine andere kulinarische Richtung Super Pool Sehr angeschirrte Mitarbeiter Sprachen viele Sprachen Deutsch ,Russisch und Englisch damit bin ich sehr weit gekommen im Granada luxury 5/5 Sternen sind das 2te Mal hier und ich empfehle es jeden der sich einfach erholen möchte
Sanja (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kommen wieder
Sehr gutes Hotel ,Essen gut und Zimmer Reinigung Perfect.Das einzige Anliegen wäre das die Themen Abende im Resturan Angezeigt werden vielleicht vor dem Resturan.Bei Fragen und Anliegen geht man zur Gaestebtreuung z.b zu Herrn Osman ein sehr netter mensch.