Bewertungen (6.851)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nettes Personal. Bei Fragen steht einem jeder zur Seite Super Service. Gutes Essen und viel Auswahl Es gibt einen netten Herren der auch deutsch spricht den Herr Osman. Hat mir und meinem Freund sehr gut weitergeholfen. Nur zu empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Super Anlage, Super Personal, Super Guest Relation
Sehr schön. Sehr sauber. Alle super freundlich. Auch jetzt zum Saisonende. Waren jetzt 2 mal hier und werden wieder kommen.
Teuta(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Gästebewertung
Einfach top. Wir als Schweizer sind begeistert. Vorallem von der Kundenbetreung Osman. Super Kerl. Immer offen für alles der Kerl
14.05. - 12.07.262 ERW
Lany(36-40)Deutschland
Schöner Strand + Schönes Hotel
Der Strand liegt direkt am Hotel, der Service war hervorragend und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Besonders der deutschsprachige Kundenbetreuer Osman war unglaublich nett, und auch das Essen bot eine schöne Abwechslung.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service ist wunderbar, Atmosphäre ist perfekt
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gäste Betreuung durch Osman war super. Die Umgebung ist sehr angenehm und der Ausblick zum Meer ist ein Traum. Kann es nur weiter empfehlen
Stanislav(41-45)Deutschland
Wunderbare Familienurlaub 👍👍👍
Urlaub war sehr schön, wir waren mit allem sehr zufrieden .Essen, Service, Freundlichkeit von Personal wirklich top. Die Mädchen von Gästebetreung immer hilfsbereit besonders Nargize und Elvira . Wir kommen gerne wieder
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich bin beeindruckt von der Effizienz und Professionalität Gästebetreuung von Osman Abi. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden. Der Herr versteht Sein Job. Egal ob es um Hotel oder um Gäste Betreuung geht er nimmt sich Zeit für jeden Gast. Wir kommen gerne immer hier hin und gehen mit einem schönen unvergesslichen Aufenthalt nach Hause ☺️ Und nochmals einen riesengroßen…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub – besonders dank Osman!
Wir haben eine wunderbare Zeit im Granada Luxury Okurcalar verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten – sowohl für Familien als auch für Paare. Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman, der uns während unseres Aufenthalts stets mit großer Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld zur Seite stand. Er war jederzeit ansprechbar, sehr lösungsorientiert und hat auch individuelle Wünsche…
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Mädels Ausflug
Urlaub war toll ,ich war mit allen zufrieden, viele neue ändurengen haben mich sehr beeindruckt, Ich möchte mich besonders bei der Gästebetreuung, Elvira und Nargiz, bedanken für ihre Hilfsbereitschaft und entgegenkommen
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Besonders hervorheben möchte ich nochmal Osman von der Gästebetreuung und Emirhan der an den Pavillons arbeitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.