Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Willi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubs Grüße aus der Türkei
Wir als Paar haben ein wirklich tollen Urlaubs Erlebnis, sehr nettes Personal Gutes Essen einfach Toll .Wir möchten uns an dem Cheff Kellner Hamdi und dem Kellner Müslüm Bedanken .Auch dem Team der Gästebetreuung ein Dank und besonders dem Gut Deutsch Sprachen Gästebetreuer Osman der immer für ein da ist wenn man ihn braucht.
Ferenczova(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Allgemein ist Konzept dieses Hotel sehr gut eingestellt .Wir haben eine sehr schöne Urlaub.Dankeschön
Lisana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Der service ist 1A, das Hotel und das Essen sind sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder !
Antonio Adison(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der perfekte Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und super Personal. Alles was ein Hotel beinhalten muss, ist hier gegeben. Perfekter Ort für einen Familienurlaub.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Granada luxury sehr schönes Hotel
Super Hotel es gibt im Hotel ein deutschsprachigen Helfer namens Osman er hilf wo er kann Sonst das Essen sehr lecker Jeden Tag geht’s in eine andere kulinarische Richtung Super Pool Sehr angeschirrte Mitarbeiter Sprachen viele Sprachen Deutsch ,Russisch und Englisch damit bin ich sehr weit gekommen im Granada luxury 5/5 Sternen sind das 2te Mal hier und ich empfehle es jeden der sich einfach erholen möchte
Sanja (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kommen wieder
Sehr gutes Hotel ,Essen gut und Zimmer Reinigung Perfect.Das einzige Anliegen wäre das die Themen Abende im Resturan Angezeigt werden vielleicht vor dem Resturan.Bei Fragen und Anliegen geht man zur Gaestebtreuung z.b zu Herrn Osman ein sehr netter mensch.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nettes Personal. Bei Fragen steht einem jeder zur Seite Super Service. Gutes Essen und viel Auswahl Es gibt einen netten Herren der auch deutsch spricht den Herr Osman. Hat mir und meinem Freund sehr gut weitergeholfen. Nur zu empfehlen
Florian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage, Super Personal, Super Guest Relation
Sehr schön. Sehr sauber. Alle super freundlich. Auch jetzt zum Saisonende. Waren jetzt 2 mal hier und werden wieder kommen.
Teuta(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Gästebewertung
Einfach top. Wir als Schweizer sind begeistert. Vorallem von der Kundenbetreung Osman. Super Kerl. Immer offen für alles der Kerl
Lany(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand + Schönes Hotel
Der Strand liegt direkt am Hotel, der Service war hervorragend und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Besonders der deutschsprachige Kundenbetreuer Osman war unglaublich nett, und auch das Essen bot eine schöne Abwechslung.