Bewertungen (6.852)

Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel unglaublich wohlgefühlt – und das liegt vor allem an Osman von GuestRelation. So viel Herzlichkeit, Sympathie und Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Man hat bei ihm wirklich das Gefühl, dass kein Wunsch zu groß oder zu klein ist. Egal wann man ihn anspricht, er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und findet immer eine Lösung – und das mit einer Ruhe und Freundlichkeit, die einfach ansteckend ist. Osman schafft es, dass man sich als Gast nicht nur willkommen, sondern wirklich…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmes Hotel, bis 24 Uhr gerne etwas laut
Das Hotel ist weitläufig, trotz allem sind die wichtigen Dinge nah beieinander. Wir sind als Familie hergereist, für uns alle ust es sehr gut geeignet.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein guter erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dem Hotel und sind mit allem zufrieden Es muss einige Kleinigkeiten ausgebessert werden, aber im Ganzen TOP Der Strand könnte ein einheitlichen Sonnenschutz vertragen, das mit den schirmen ist nicht so praktisch Verpflegung ist top! Ein besonderen Dank an das Barpersonal, sind stets freundlich und zuvorkommend! Es gibt importierte alkoholische Getränke, sehr gute Cocktails. Besonderen Dank an Osman „Gästebeträuer“ sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch und ist immer…
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Supertolles Luxushotel
Sind bereits zum 2.Mal hier. Immer wieder toll. Essen, Service, Mitarbeiter und Shows/Animation alles top! Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer namens Osman, der supernett und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir kommen bestimmt wieder.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder, toller Urlaub
Tolles Essen und Hr.Osman ist der deutschsprachige Gästebetreuer um Granada, Okurcalar. Super hilfe bei Ausflügen und sonstige Fragen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Familienhotei
Das Hotel ist angenehm und gut ausgestattet.Das Personal stets freundlich und zuvorkomment. Eventuel auftretende Fragen werden schnell und freundlich gelöst.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser absolutes Lieblingshotel!
Unser absolutes Lieblingshotel seit 2011! Wir sind als Paar verreist mit dem Ziel eines Strandurlaubes. Super freundliches mehrsprachiges Personal. Essen abwechslungsreich und super schmackhaft! Zimmer werden täglich gereinigt.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel! Zum zweiten mal schon hier. Einwenig weit weg vom ganzen Stadt leben usw. Aber alles sehr schnell erreichbar mit günstigen bus etc. Kommen gerne wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Granada Luxury Okurcalar wir kommen wieder 🥰
Das Hotel ist sehr schön und kompakt. Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden. Besonders die Küche und Service sind einfach toll. Vielen lieben Dank für alles 😊
Norbert Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Durch viel neues Personal muß das Haus erst wieder
Wir haben bereits mehrfach das Hotel besucht. Es ist immer wieder eine schöne Zeit, die wir verbringen durften. Auch, wenn dieses mal einige gewöhnungsbedürftige Änderungen waren. So ist das „à la carte Essen“ zusätzlich zu zahlen, die Preise der Pavillons wurden wesentlich erhöht, lautes Entertainment bzw. Musik täglich bis mindestens 24:00, sowie sehr wenig Gäste aus Mitteleuropa. Das gesamte Personal wie immer sehr nett, hilfsbereit und sehr engagiert alle Wünsche zu erfüllen!