Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Granada
Die Hotelanlage ist super ist gross under sauber. Die Zimmer sind sauber under hygiene word hierarchy gross geschrrieben. Die Animation ist mega die Animateure sind immer für ein da und bieten vielversprechende Sachen den Tag über an. Den ganzen Urlaub hat uns die Amateuren Su alles gezeigt sowohl die Hotelanlage als auch den Ablauf des Tages was die Animation bietet wie zb. Wassersport spiele etc. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen und ich würde gerne wieder kommen.
Baha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Erwachsene Leute und ein sehr unterhaltsames Team. Vielen Dank an Sitki G. und das gesamte Team für die schönen Tage.
Ina(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung vom Hotel
2 mal dort gewesen. Schöne Anlage. Essen hat sich verbessert. Animation bringt sehr viel Stimmung und ist voller Energie. Großes Lob an Yusuf.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein tolles Hotel für Familie aber auch Jugendliche
Das Hotel ist Top. Ich war die letzte August Woche da und es hat mir nicht gereicht, ich wünschte ich hätte über einen noch längeren Zeitraum gebucht. Ich werde es definitiv nächstes Jahr ein weiteres mal besuchen. Angefangen bei dem Service, aufgehört bei der Kundenbetreuung, alles 1A. Anfangs hat uns unser Zimmer nicht gefallen, weil es ziemlich weit hinten war, als wir das Problem angesprochen haben, wurde uns sofort geholfen und als das nächste Zimmer frei wurde, durften wir darein. Es handelt sich um ein sehr…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nochmal kommen!
Dieses Hotel ist groß, sehr schön gemacht, es gibt Frisörsalon, Apotheke und ein Drogerieladen, vier Aufzüge ein grosses Spa bereich, zwei Schwimmbäder einer mit drei Rutschen, einen Privatstrand!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, haben ein Upgrade auf eine Suit gemacht.Hat sich gelohnt. Das Hotel würden wir weiter Empfehlen. Das Hotel ist auch für Behinderte geeignet.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist super und sehr gastfreundlich 👍🏼
Das Hotel ist im kompletten super. Vorallem das Animationteam ist sehr freundlich und bemüht sich in allen Hinsichten damit man Spaß hat. Das Essen schmeckt und ist vielfältig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel immer wieder gerne . Eins der besten !
Schönes Hotel ! Der Service , Animation und Sauberkeit sind super. Es hat eine direkte Strand Anlage und zum bazar ist es auch mit weit . Der Animations Manager war sehr hilfsbereit und hat für Stimmung gesorgt natürlich auch das ganze Team . An der Bar war Hasan der Barkeeper sehr freundlich
Turgay (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gute Anlage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Animation ist sehr gut, Merve ist eine tolle Frau und macht ihr Job als Animatorin sehr gut 👍 das essen ist lecker und die Anlage sehr sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Top Lage
Hotel hat einen unfassbar schönen Steg. Die Animation war super und es gab immer Unterhaltung, Strand ist absolut top, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich