Bewertungen (6.855)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr schön,wir würden es wieder buchen ,es hat einfach alles geklappt,auch die Gästebetreuung war super
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, immer wieder gerne
Hotel war einfach super, sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten sich im hotel zu beschäftigen. Abendprogramm war auch immer super. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war auch sehr sauber.
Yasin(19-25)Deutschland
3-tes mal Granada
Wir sind jetzt schon zum 3ten mal in diesem Hotel und freuen uns von Jahr zu Jahr darauf diese Atmosphäre im Urlaub zu erleben. Das Animationsteam sorgt für 24/7 gute Laune und verbindet die Hotel Gäste miteinander. Somit perfekte Atmosphäre am Strand, bei den Liegen und abends auf der Party. Wir kommen aufjedenfall nochmal. Sitki der Manager jahrelang befreundet immer hilfsbereit. Gökhan der Manager Assistent dieses Jahr kennen gelernt und ebenfalls sehr gute Menschen. Grüße gehen auch an die Animation Mitarbeiter…
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Kein Stress mit morgens Sonnenliegen reservieren. Essen war top. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Reklamationen wurden sofort behoben. Wir kommen garantiert wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
FANTASTISCHE Erholung. Waren schon 10 x hier
Wenn man das Preis / Leistung Verhältnis betrachtet ist es mehr als Empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammkunden. Personal absolut freundlich.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bester Sommer Urlaub
Wir kommen nächstes Skagerrak auf jeden Fall wieder. Service Top, Zimmer großzügig und sauber. Der sehr nettes Personal. Besonderen Danke an Yulia und Ibrahim für die Bemühungen.
dilek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strand und Essen war sehr gut
sehr sauberes hotel mit gutem essen und strand. freundlicher service. Wellness bereich war sehr gut. Abendunterhaltung war gut
Tugral(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sehr groß, hat eine Vielfalt an Aktivitäten die man über den Tag verteilt machen kann. Außerdem schmeckt das Essen sehr gut, es gibt täglich neues zu Essen. Die Mädels vom Animationsteam, besonders Merve sind sehr nett und versuchen ihr bestes um einen nahen Kontakt zu den Gästen aufzubauen.
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel - Super Animation!
Top Hotel , gutes essen , guter Service und sehr gute Animation Shows. Die Animations Crew war echt Top und es gab viele Freizeitangebote die auch wirklich Spaß gemacht haben. Vielen dank an Sitki Bey und seinem Team ! Sie haben sich um einen gekümmert und die Leite sehr gut Unterhalten. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ismail (31-35)Deutschland
Ein Super Team
Sehr schöne Anlage mit super Service. Die Zimmer sind sauber. Rezeption (Die Frau Busenur) immer Besetzt und immer Hilfsbereit. Selbst der Ibrahim Bey (Organisationsleiter) immer zwischen den Gästen. Alle unsere Wünsche wurden immer schnell umgesetzt.