Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Perfekte Ort zum Wohlfühlen 😊

Liebes Granada Team, wir möchten uns recht herzlich für den super Urlaub bei Ihnen bedanken. An erster Stelle bedanken wir uns sehr bei der Managerin Yuliya Sinyutina. Sie stand uns von Anfang bis Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit zur Seite und war sehr daran bemüht, dass es uns während unserer Aufenthalt an nichts fehlt. Die Zimmer, so wie das Hotel und die Anlage waren immer sehr sehr sauber. Reinigungspersonal war immer im und außerhalb des Hotels vorhanden, ohne jedoch „im Weg zu stehen“. Wir möchten uns persönlich an Selcuk den Pagen des Hotels bedanken. Er war von Anfang an bis Ende sehr freundlich zu uns. Er hat uns auch in einem guten Englisch und ausführlich das Zimmer erklärt, den Tresor, die Klimaanlage und das rundum. Zudem hat er uns jedesmal mit einem lächeln begrüßt uns uns wiedererkannt. Auch an Hassan, den Barkepper möchte ich mich persönlich bedanken. Er ist sehr nett, gut gelaunt, sehr freundlich und weiß genau was er da tut. Wir haben auch jedesmal kurzen small Talk geführt, was mich persönlich sehr gefreut hat. Außerdem wurde mein Geburtstag zu einen unvergesslichen schönen Tag gemacht, mit Kuchen, Feuerwerk und eine kleines Geschenk im Zimmer. Mit solch einer wirklich sehr tollen Überraschung haben wir nicht gerechnet. Ich könnte tagelang weiter von guten Erlebnissen berichten. Das einzige was uns jedoch gestört hat war der Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind dort leider sehr aufdringlich was Massagen angeht. Wenn man für den Pool ein Handtuch möchte, dann kommt man nicht drumherum sich dort eins abzuholen. Obwohl man den Mitarbeitern sagt, dass man keine Massage möchte fragen sie einen mehrmals und Zögern die Herausgabe des Handtuchs hinaus, in der Hoffnung, dass man es sich vielleicht anders überlegt. Auch ist es vorgekommen, dass uns gesagt wurde: wir würden keinen Urlaub machen, wenn wir keine Massage kaufen. Trotzdem bedanken wir uns sehr für ein Aufenthalt und freuen uns auf baldiges Wiedersehen :) Familie Schmidt

• Sehr sauber!

• Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen!! Sehr nettes und sehr sehr freundliches Personal

• Sehr freundliches Personal!!

• Gut
  • Leider etwas außerhalb und nicht so zentral.

Sehr gutes Animationsteam. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten und sehr schöne Shows.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia! Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.