Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.820)

Emir(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, das essen war sehr gut und das zimmer war fabelhaft! bei der animation haben sich cağlar und eddie um uns sehr gut gekümmert.
Sinanaj (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann es empfehlen
Wir waren vor einem Jahr hier. Und werden sicher wieder diesen Hotel besuchen. Kann es in guten Gewissen weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel !!!
Das beste Hotel in dem ich war . Zimmer sind sauber , essen ist super und das Personal sehr freundlich . Der Manager (aus der Nacht) war sehr hilfsbereit und freundlich . Er geht auf alle wünsche ein , sodass man sich , wie zu Hause fühlt. Das animation’s Team ist super . Alle sind freundlich und sorgen für gute Laune und Spaß . Der Animations Manager ist auch immer wieder hilfsbereit und freundlich . Meine Tochter ( 7 Jahre) war ganz angetan von dem netten Animations Mädel (Irim). Der Bar Manager Hasan an der…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nicht das letzte mal.
Wenn es renoviert ist kommen wir wieder. Es ist einfach in den Jahren gekommen, aber Service einfach top.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Pfingstferien im Granada Luxury und wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am kleinen Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Gästebetreuung war stets bereit und hat uns auch sehr gut betreut. Mit dem Entertainment wurde sich viel Mühe gegeben. Es gab tolle Shows zu sehen.
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Wir haben bereits wieder gebucht.
Das Hotel selbst ist sehr schön und der Speiseraum sowie die Bars großzügig ausgelegt, so dass man immer einen Platz findet. Der Außenbereich rund um den großen Pool ist ebenfalls großzügig ausgelegt und viele möglichkeiten Getränke, Eis sowie Speisen und viele andere Leckereien zu sich zu nehmen. Der Sandstrand mit ausreichend Liegen und zusätzlichen Sonnenschirmen ist sehr toll zum Relaxen oder auch zum Baden im Meer. Im Meer sowie am Pool ist der Badebereich ständig durch das Lifeguard-Personal überwacht. Die…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel für Familien oder junge Leute
Wir waren sehr zufrieden, alle waren stets bemüht dass die Gäste glücklich sind. Vor allem das Animationsteam war super ! Grüße an Eddie, Suu und alle anderen. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel definitiv falsch, für uns war es allerdings genau das richtige. Die Stimmung war immer gut und wir haben schnell viele neue Leute kennengelernt.
Mühlböck(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt, für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und ordentlich. Animationen super für Gross und Klein. Service perfekt 👍
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Granada ist einfach schön.
Wir werden defenitiv wieder kommen. Und kann ich gerne weiter empfehlen.