Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut und groß. Perfekt für ein Familienurlaub. Pure Wellness und große Poolanlage. Auqapark ist mega.
Muhammed(26-30)Deutschland
Gut
Für sportliche und familiäre Aktivitäten ist das Hotel sehr zu empfehlen . 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bisher hatte ich nicht so viel unterschiedliche Aktivitäten in einem Hotel gesehen. Ich war bereits im Jahr 2019 hier in diesem Hotel und es ist noch besser geworden.
Temel (26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Mitarbeiter freundlich hilfsbereit Hotel schön groß viele Möglichkeiten für Kinder Kann es weiter empfehlen
Beyza(26-30)Deutschland
FAMILIENFREUNDLICHES 5 STERNE HOTEL
Wir sind das zweite mal mit klein Kindern im Hotel. Alles super. Die Anlage ist riesig,der Serive Top,das Essen ist super,Hygiene gibt es auch Nix zu meckern. Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Räumlichkeit der Zimmer. Die sind recht klein. Aber ansonsten alles TOP
Selda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz großes komplex, man fühlt sich im Luxus, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, essen und trinken genial, alles ist perfekt
Ece Esila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außen hui innen pfui !
Vom optischen hui aber innen Pfui. Das personal richtig unfreundlich. Von der Hygiene naja, essen immer wieder das gleiche. Extreme Drängelei im Restaurant, Bedienung sind extrem überfordert mit ihren aufgaben. Mit zwei kinder im Aqua park muss man viel laufen um für die kids genügend Flüssigkeiten zu holen. Von dem hotel zum Aqua park läuft man schon eine etwas längere strecke. An den Getränke bar“s werden 7 jährige kinder auch übersehen wenn sie was bestellen wollen. Am Aqua park öffnen die Bars ca 11-12 Uhr…
Claudia(41-45)Deutschland
Kann man machen
Das Hotel an sich ist wirklich schön, man kann sich echt wohlfühlen, aber mir fehlt das gewisse etwas.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertungen vom Hotel selbst geschrieben?!
Das Hotel ist insgesamt sehr groß. Als wir da waren (September 2023) waren lt. Reiseveranstalter vor Ort über 3000 Gäste. Es gibt hauptsächlich 2 Pools, einen Relax Pool bei dem es aber in der Regel keine freie Liegen gibt, und den ganz großen, bei dem durchgehend lautstark Musik gespielt wird
Hasan kelek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich komme aufjedenfall wieder
Sehr nette mitarbeite und hübsche gastmitarbeiter geben einen eines sehr gutes gefühl . Das essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel ausswahl cool wäre wenn man auf dem gelände hier roller hätte um schneller auf die andere seite zu kommen