Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Viel zu groß, schlechter Service

Schlecht

Anlage ist viel zu groß. Der Service war schlecht und das Essen eintönig. 1 Zimmer vom Familienzimmer ohne Fenster. Es war relativ sauber. Zu weit weg von Einkaufsmöglichkeiten

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bettina

Lİebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Anlage ist bewusst weitläufig konzipiert, um unseren Gästen großzügige Erholungsräume, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und weitläufige Pool- und Gartenbereiche zu bieten. Viele unserer Gäste schätzen genau diese Weitläufigkeit als Vorteil für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Bezüglich Ihres Hinweises auf das Essen möchten wir betonen, dass unsere Küchencrew täglich abwechslungsreiche Buffets mit internationalen und lokalen Spezialitäten zubereitet, wobei auf Frische und Qualität großer Wert gelegt wird. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Was das Familienzimmer betrifft: Einige unserer Familienzimmer bestehen aus verbundenen Räumen, wobei eines der Zimmer – gemäß der Bauvorgabe – ein innenliegendes Fenster oder einen Lichtausschnitt zur Verbindungseinheit haben kann. Diese Zimmer entsprechen allen Standards und bieten dennoch ausreichend Tageslicht und Belüftung. Gerne hätte unser Team Ihnen vor Ort eine alternative Lösung angeboten, sofern eine Rückmeldung erfolgt wäre. Hinsichtlich der Einkaufsmöglichkeiten möchten wir darauf hinweisen, dass sich unser Hotel in einer ruhigen Urlaubsregion befindet, wobei kleinere Geschäfte fußläufig erreichbar sind. Zudem bieten wir im Hotel diverse Shops für den täglichen Bedarf an. Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage