Caner (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gesundheitsrisiko für die gesamte Familie!!!

Schlecht

Schreckliches Erlebnis - Gesundheitsrisiko für Kinder und katastrophale Hygiene! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir waren bereits zum dritten Mal im Granada Luxury Belek, und gerade deshalb haben wir uns keine aktuellen Bewertungen durchgelesen – ein fataler Fehler! Unsere beiden Kinder wurden ab dem 4. Tag extrem krank: Erbrechen, Durchfall wie Wasser und völlige Erschöpfung. Zu unserem Entsetzen stellten wir fest, dass etwa 80% der anderen Familien im Hotel die gleichen Probleme hatten. Das ist ein klarer Hinweis darauf, dass hier etwas massiv schiefläuft, insbesondere in puncto Hygiene. Der Hotelarzt war eine absolute Katastrophe: desinteressiert, unhöflich und vor allem teuer! Bevor er überhaupt mit der Behandlung anfing, wollte er erst einmal 135€ sehen. Das ist inakzeptabel! Wir sind dann in eine private Klinik in der Nähe gegangen, wo unsere Tochter für 40€ behandelt wurde – inklusive Infusion, weil sie bereits gelb erbrochen hat. Vom Service im Hotel will ich gar nicht erst anfangen. Beim Frühstück ist es nahezu unmöglich, etwas zu trinken zu bekommen, weil das Personal völlig überfordert ist. Wenn man es schafft, einen Tisch zu finden, muss man erst einmal warten, bis der Dreck vom Vorgänger abgeräumt wird. Der absolute Höhepunkt war, als sich ein Kind am Pool auf die Liegen übergeben hat und die Putzfrau das Erbrochene einfach mit einem Mopp in die Pool-Wasserabsauganlage geschoben hat. Ich bin sprachlos. Das hat absolut nichts mit 5-Sterne-Qualität zu tun, so etwas erwartet man höchstens in einem schlechten Hostel. Fazit: Dieses Hotel ist nicht nur überbewertet, es ist eine echte Gefahr für die Gesundheit! Eltern, haltet euch fern, wenn euch die Gesundheit eurer Kinder am Herzen liegt!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caner

Lieber "Caner ", Zunächst einmal möchten wir Ihnen unsere Genesungswünsche übermitteln. In dem Bericht des Arztes wird die Ursache für die Erkrankung Ihres Kindes vermerkt sein. Die Arztpraxis in unserem Hotel gehört zu einem privaten Krankenhaus und ist in unserem Hotel untergebracht. Die Abläufe im Krankenhaus entsprechen internationalen Standards und sind kostenpflichtig. Die Arztpraxis ist dem Gesundheitsministerium angegliedert und unterliegt nicht der Verantwortung unseres Hotels. Ungefähr 1400 Kinder verbringen ihren Urlaub in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage