Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Sehr Strandnah, Die Dienstleistung und das Essen ist wie gewohnt gut Sehr Familienfreundlich wir empfehlen weiter
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service. Empfehlenswert 👍
Das Hotel hat uns gefallen. Konnten gut entspannen. Das Personal welches in der Lobby arbeitet, sowohl an der Rezeption als auch in der Gästebetreuung. Die Nastia von der Göstebetreuung ist echt super, freundlich und hilfsbereit. Essen und Drinks sind lecker.
Können wir weiter empfehlen! Gute Erholung ☀️👌
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit luxuriösen Ambiente
Das Hotel und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Es gibt genügend liegen sowohl oben am Pool oder auch am Strand oder auf dem Steg. Das Essen bietet für jeden Geschmack die leckersten Gerichte. Das Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fischfleisch vegetarisch für jeden und alles dabei. Ich bin hier mit meiner Frau und meiner größeren Tochter im Urlaub und bin rund um zufrieden. Am meisten hat mir gefallen,…
Wunderschöner Urlaub , fühlen uns sehr wohl 😍
Das Hotel ist sauber und schön, das Personal ist freundlich, haben einige Freundschaften geschlossen , das Essen ist lecker und wir haben alles gut vertragen und man muss den Caffee Latte erwähnen, der ist wirklich sehr lecker 😋
Schönes, neues Hotel mit netten Pavillons am Strand
Das Hotel ist schön eingerichtet, relativ neu und daher noch nicht "abgewohnt", hat eigenen Sandstrand und (kostenpflichtige aber sehr empfehlenswerte) Pavillons. Das Essen und Unterhaltung sind auch ganz gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, mit netten Service. Wir sind als Familie im Hotel und für Groß und Klein ist Alles da. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein freundliches Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung.
Das Hotel ist schön sauber es wird immer Sauber gehalten die Bedienung ist freundlich das Essen schmeckt sehr gut. Ein tolles Hotel mit viel Abend Show uns hat es sehr gefallen!