Bewertungen (1.952)

Yelena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Abendunterhaltung und freundlicher Service
Das Hotel ist empfehlenswert. Zimmer schön und Sauber. Strand Lage super. Abendsanimation ist traumhaft! Besonderen Lob an die Gästebetreuung Nastia und Lina!
Gülümser Göktas (26-30)Deutschland
Schöner Strand mit freundlichem Service
Saubere Zimmer, leckeres Essen. Mega freundliches Personal ob an der Bar beim Essen oder in der Animation
Gegenleistung erhalten
Grigori
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser zweiter Urlaub am Granada Luxury Beach
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Uns hat alles gefallen-der Service,das Essen,die Getränkeauswahl und das Unterhaltungsprogramm.Alles top 👍👍👍
13.05. - 11.07.262 ERW
Gligorce(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Alles in allem ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen. Ruhige Lage, gute Ausstattung und das Essen ist sehr lecker 😋
murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit einem sehr zuvorkommenden Team.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service, leckerem Essen und tollen Drinks. Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Wir würden gerne wieder kommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Als man reingekommen ist, hat das Hotel gleich sehr Luxuriös gewirkt. Der Innenbereich ist sehr schön gestaltet & die Zimmer sind auch schön gemacht! Am Stand um am Pool waren immer genug liegen verfügbar & man musste niemals vorher irgendwas reservieren. Sauberkeit war sehr gut! Haben uns sehr wohlgefühlt.
Olga(56-60)Deutschland
Frisches Essen und freundliche Mitarbeiter
Ich bin zum 4 Mal da, und bin ich sicher, dass ich gerne wieder kommen. Würde ich immer und jedem weiterempfehlen.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das dritte Mal hier und kommen nächstes
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden Mann hat hier alles was man braucht Essen, Trinken Spaß, Zimmer sind sauber, mini Bar jeden Tag auf gefüllt
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Entspannungsangebot, Essen könnte variabler sein
Kann ich weiter empfehlen. Man kann gut entspannen und sich zurück lehnen. Das Essen hat nicht so viel abwechslung wie gewünscht dennoch ist für jeden was dabei.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder!
Sehr gut ausgestattet, umfangreicher Service, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, kommen gern wieder!