Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden jeder seit wieder
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, sehr nette Gästebetreuung,( Hassan, Nastia) waren immer für uns da. Eventprogramm sehr schön. Ganz netter Lifeguide am Strand( Tuncay) sorgte für Sicherheit. Nette weibliche Bedienung zu den Mahlzeiten.
Das Resort ist in jeder Hinsicht fantastisch, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, was man sonst nur selten findet. Sehr gut geeignet für Kinder und Familien.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Strandlage
An sich hat uns das Hotel gefallen. Strand ist kompakt. Aber der Steg ist dafür recht schön und man kann gut entspannen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist sehr schön. Große Zimmer, toller Steg. Service und Gästebetreuung ist super!
Bei Problemen hilft die Gäste Betreuung sofort. Hasan von der Gäste Betreuung ist sehr aufmerksam. Er hilft schnell und ist sehr bemüht wenn es ein Problem gibt.
Was sehr super ist, man kann die Gäste Betreuung per WhatsApp schreiben kann. Es wird sofort reagiert und bei allem geholfen. Hasan kommt dann oft direkt vor Ort zum das Problem zu klären.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienurlaub am Strand
Wir waren als große Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und reichlich Bars vorhanden.
Schöne Strandlage, nahe Einkaufsmöglichkeiten.