Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert! Das Essen ist top (geschmacklich und auch optisch) und die Angestellten sind auffallend freundlich! Für den fehlenden Anstand der russischen Gäste kann man das Hotel NICHT verantwortlich machen. Gefühlt 80% Russen im Hotel von denen 99% sich derart neben der Spur aufgeführt haben dass wir uns fremdgeschämt haben! Keine Ahnung wie das Personal dies aushält. Erwähnenswert sind noch die Strand Pavillons welche jeden einzelnen Cent (der 100€) wert sind! Wir waren begeistert. Der einzige Grund warum wir nicht mehr ins dieses Hotel kommen werden ist der viel zu laute und hektische Speisesaal der leider nicht unterteilt ist. Alles in allem aber sonst eine klare Empfehlung. (Wichtig vielleicht noch dass wir über zwei Stunden zum Flughafen Antalya unterwegs waren. Die Gästebetreuung persönlich sowie per WhatsApp empfanden wir als sehr angenehm, bemüht und keinesfalls aufdringlich!!
Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden 2. Tag gereinigt. Die Ausziehcouch fürs 2. Kind war nicht sehr bequem aber für eine Woche ok.
Das Essen war sehr gut und wunderschön angerichtet! Die verschiedenen Buffets mehr als ausreichend! Leider zwei Punkte Abzug wegen des Speisesaals! Extrem laut, sehr voll mit keinerlei Unterteilungen sodass es wie eine Markthalle wirkte
Auffallend freundliches Personal!
Die AnimateurInnen haben unsere Kinder (12 u 14) und auch andere Jugendliche eher ignoriert und sich den „coolen“ Jugendgruppen welche schon bestehend ins Hotel eingecheckt sind angeschlossen! Hatte etwas von einer Partnerbörse. Leider wurden die Jugendlichen welche vielleicht eine Animation gebraucht hätten komplett ignoriert. Sehr schade
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie W |
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein Ansporn, unseren Standard täglich aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Granada Luxury Beach