Ein fantastischer Urlaub mit freundlichem Personal
Alles perfekt hier, Putzfrauen bis Managern, top Personal. Viele sprechen Deutsch, wir hatten keine Schwierigkeiten.
Strand ist immer Sauber und das Essen ist sehr lecker.
Wie hatten jeden Tag nd jeder Zeit Aktivitäten mirät der Animationsteam.
Danke alle für eine Tolle urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Sehr zuvorkommend und sauber.
Die Lage ist auch sehr gut.
Bei Problem immer hilfsbereit.
Vielleicht wenn man nach Fehlern undbedingt suchen will könnte man sagen bisschen mehr Abwechslung beim Essen.
Aber wir waren sehr zufrieden.
Zimmer und die Anlage ist super. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick und das war sehr gut. Es empfiehlt sich Zimmer mit seitlichen Meerblick oder Meerblick zu buche. Zimmer zu Straßenseite sind sehr laut. Essen und Getränke waren ganz ok.
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Man ist mit allem versorgt ,
Sehr freundliches Personal ,
Super Animation, immer Action .
Leckeres Essen , große Auswahl .
Bin begeistert, und komme gerne wieder.
Ich hatte eine großartige Zeit im Hotel und alles war top.
Yaser, Fatih, Burhan und Salih Sind Super im Animantions Geschäft! Wir wurden sehr gut betreut und hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist absolute Bombe man fühlt sich hier wie im Paradies. Personal Essen Hotelanlage alles super tipptopp gerne noch mal.
Egal, ob Entspannung, Animation, Abendprogramm oder Organisation für Abendtrips Richtung Summer Garden /Illusion etc . Alles wird perfekt organisiert und begleitet, dass man sich schön entspannen kann
Tolles Animationsteam und entspannende Wellnessangebote
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker, die Animation ist herausragend und die getränke so wie Cocktails sind sehr gut. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und die Anlage sehr sauber sowie unterhaltsam. Die abendlichen Shows sind spannend und unterhaltsam.
Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen aufjedenfall wieder.
Unser Stammhotel. Die Mitarbeiter sind wie Familie.
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit supernetten Mitarbeitern! Wir wurden so herzlich begrüßt, dass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank geht an den Manager und an Aagin - ihr seid großartig! Das Hotel ist außerdem mega sauber und top gepflegt. Für uns, Maria und Franz, steht fest: Das ist unser Stammhotel!