Ich war in Granada Luxury Beach und habe dort 10 tage verbracht.
Ich kann wirklich jedem dieses Hotel vom Herzen empfehlen. Wir hatten wirklich dort sehr vieeeel Spaß und haben uns sehr erholt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Die Animatöre haben sich sehr Mühe gebeben und für eine gute Stimmung gesorgt, ganz besonders Turan und Metin und Alper. Das Essen war sehr sehr lecker, sehr vielfältig. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat und sehr sehr geschmeckt. Duygu hat sehr leckere Nudel gerichte gemacht,…
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ordentlich und sauber,Essen sehr super und ausreichend, Gästebetreuer sehr zuvorkommend (Hasan Ali), Anlage sehr gepflegt und Sauber. Wir kommen wieder 😄
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Speisen während meines Aufenthalts
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war sehr gut und die Animateure waren super.
Die Sauberkeit und die Qualität des Essens waren hervorragend.
Hotel ist sehr sauber, essen ist sehr lecker. Personal ist sehr Nett. Animatoren sind freundlich, Umut und Turan waren für uns wie Bruder, wenn wir Problem hatten, können die immer helfen. Alkohol ist original.
Alles bestens!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service haben begeistert.
Sehr freundliches Personal. Toller Service. Leckere drinks. Man kann schön verweilen bei den Pavillons. Gästebetreuung ist sehr freundlich und nett. Tolles Team. Super Service, kommen gerne wieder