Wir sind das 2 mal dagewesen und wir lieben es. Und werden auch ein 3 mal vorbeikommen.
Das Hotel ist einfach toll und das Personal ist sehr freundlich
Am 05.07.21 sind wir als familie in das hotel eingecheckt und wurden sofort super empfangen. Der erste Eindruck des Zimmers war super ,unser ausblick war auf die komplette anlage gerichtet . Das Zimmer wurde täglich gesäubert , die handtücher und bettwäsche wurden täglich gewechselt . Man konnte rund 24 stunden immer ins Restaurant essen gehen . Die auswahl bei den gerichten war zwar nicht viel aber, umso leckerer war das Essen . Man konnte sich tagsüber garnicht langweilen da das Animation team so aktiv war . Sei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top top top !!!
Bin jetzt das dritte mal in einem Hotel der Granada Kette. Und wieder habe ich es nicht bereut. Im Vergleich zu Okurcular ruhiger und kleiner. Gut zum entspannen. Sehr tolles Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bade und Entspannungsurlaub.
Super Animation
Tolle Anlage Super Animatör Ibrahim er macht seine Arbeit sehr gut er ist hier für die deutsche Gâste zustândig er spricht auch Perfect deutsch. Das Granada ist sehr empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Definitiv zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Gegenüber ist die City. Das Essen ist mega lecker und abwechselungsreich! Das Personal ist sehr nett, die Zimmer immer sauber. Es wird sofort alles sauber gemacht egal ob im Restaurant oder am Strand die Tische neben den Liegen. Die Liegen am Strand sind kostenlos und es gibt ausreichend für alle. Würden wir aufjedenfall weiter empfehlen.
Jeder Zeit werde ich wieder kommen ,es war alles s
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, höflich,zuvorkommend, hilfsbereit.essen ist Spitze es ist für jeden etwas dabei. Schöner Strand ,sehr gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Für einen Paarulaub perfekt. Direkter Strandzugang, großer Außenpool, tolles Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, um jede Uhrzeit findet man freie Liegen und etwas zu essen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Es ist modern und elegant. Ich kann nichts negatives sagen. Das Essen war top, die Anlage ist sauber und gepflegt. Zusätzlich gibt es viele Angebote um Langeweile zu vertreiben.
Gerne wieder ☺️