Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel weil er uns schon beim ersten Mal gut gefallen hat. Diesmal haben wir noch eine kleine junge Familie mitgebracht. Sie waren ebenfalls begeistert vom Hotel und alles was dazu gehört. Zimmer war immer sauber, extra Lob an Hatidze die uns mit Deko am Bett große Freude bereitet hat. Der beste Kelner war Sercan und Kellnerin Fr. Kevser. Ansonsten alle weitere Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich außer Murat im Bar am Strand der war nicht besonders nett gegenüber alle Gäste
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Veki und Muki |
Sehr geehrte Veki und Muki! Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach