Bewertungen (1.211)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Lage
Tolle Lage am Costa del Duque Strand. Frühstück gut Abendessen am Strand oder Restaurants in Caleta einfach interessanter.
Reni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in sehr guter Lage
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption (Begrüßungsgetränk bei Ankunft), Zimmer top in Größe und Ausstattung, sowie Sauberkeit (pfiffiges Detail: am späten Nachmittag erhält man nochmals Besuch von einem dienstbaren Geist, der das Bett aufschlägt und eine süße Spende dalässt ;) ), Begrüßungsobstkorb und eine Flasche Wein. Ausflug über Rezeption gebucht: alles perfekt! Poolanlage großzügig und sehr sauber. Badehandtuchservice (man kann sich auch täglich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut geführtes Hotel, sonderbare Restaurantrechnung
Am besten gefallen hat mir das freundliche Personal. Nicht gefallen hat mir, dass ich beim Auschecken einen Rechnungsposten für Mahlzeiten von 70 Euro entdeckte, die ich gar nicht bestellt hatte. Das konnte glücklicherweise noch beim Auschecken geklärt werde.
Margrit + Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oase der Ruhe, zwischen 2 Baustellen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in mehreren Häusern. Kolonialstil, jedes Haus ist anders. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll hergerichtet, schöne und großzügige Lobby, extra Bar, haben wir täglich unseren Absacker getrunken. Sehr schlechtes WiFi, schade. Da müsste man dringend etwas tun und etwas investieren. Wir haben mit Frühstück gebucht (was wir grundsätzlich dort machen). Besser kann man nicht frühstücken, es fehlt an nichts. Brot, Brötchen, Kuchen, verschiedene Sorten Fisch, Käse, Wurst. Sämtliche…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eines der besten Hotels an der Adeje
Wir waren eine Infogruppe von Reisebüromitarbeitern und haben in der Region verschiedene Hotels getestet und dies war mit Abstand das beste Hotel, was wir dort besucht haben! Ich brauche nicht viel dazu sagen, klasse Zimmer, super Personal, riesige Poollandschaft und und und... überigens: Das Hotel ist auf der Insel bekannt für sein fantastisches Essen! Man kann besten Gewissens hinfahren. :)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Anschluß der Welt
Perfekter Service, toller Strand Abschnitt, grosse Lobby und gutgelaunte Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Management.
Hans-Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service.
Ich war von unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel begeistert Der Service war aus meiner Sicht erstklassisch. Allen voran das Hotelmanagement Sr. Eduardo und Sra. Heike lassen den Gast jederzeit spüren, dass Sie sehr großes Interesse daran haben, dass sich der Gast in „Ihrem Hotel“ sehr wohlfühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 5. Mal im Gran Tacande. Die Lage ist sehr schön, 100 Meter zum Strand und ebenso kurze Wege zum Shoppingcenter. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten immer HP und können nur gutes über das hervorragende Büffet zum Frühstück als auch zum Abendessen berichten. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu Spässen ist das Personal gerne mal zu haben. Wir werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, sehr gutes Essen, nah am Strand, durch Umbauarbeiten unterhalb des Pools momentan zeitweise Lärmbelästigung
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemischte Gefühle
An und für sich ein sehr schönes Hotel in guter Lage Frühstück sehr gut Abendessen - wenig Abwechslung und dafür wie man sich verhält (Kleiderordnung - Zwang zur langen Hose für Männer, während Frauen herumlaufen können wie sie Wollens) wird zu wenig geboten