Am besten gefallen hat mir das freundliche Personal. Nicht gefallen hat mir, dass ich beim Auschecken einen Rechnungsposten für Mahlzeiten von 70 Euro entdeckte, die ich gar nicht bestellt hatte. Das konnte glücklicherweise noch beim Auschecken geklärt werde.
Tolle Matratzen (Boxspring). Sehr sauber.
Super Frühstück.
Während meines Aufenthalts waren mehrere kleine Reparaturen nötig, die prompt ausgeführt wurden.
Gutes Shoppen möglich, aber teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Dream Gran Tacande auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist grossartig, dass Ihnen am besten unser freundliches Personal gefallen hat. ¡Muchas gracias! Wir werden dies an unser Team weitergeben. Jedoch tut uns das Missgeschick am Tag Ihres Check-outs sehr leid und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Es freut uns, dass dies sogleich geklärt weden konnte. Ebenso bitten wir Sie um Entschuldigung für die kleineren notwendigen Reparaturen, die Sie vorfanden und welche wir prompt ausgeführt haben. Es ist uns immer sehr hilfreich, wenn unsere Gäste uns über solche Dinge zeitgleich informieren damit wir sofort handeln können. Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet super fanden und wir hoffen Sie hatten immer einen guten Start in den Tag, dank der tollen Auswahl an Vitaminen und Leckereien. Ebenso ist es toll, dass Sie die Matratzen sehr bequem fanden und die Sauberkeit hervorheben. Nichts geht über einen guten Schlaf um im Urlaub schön entspannen zu können. Wie Sie schreiben liegt unser Dream Gran Tacande im ruhigen Adeje aber auch Shoppen ist hier sehr gut möglich. Wir hoffen sehr Sie haben die Zeit auf Teneriffa genossen und einen tollen Urlaub verbracht. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns im Dream Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen.