Bewertungen (1.211)

Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel immer wieder gerne!
Service und Essen im Hotel waren hervorragend. Die Poollandschaft ist schön angeordnet, sodass die Liegen immer in kleinen Gruppen zusammen stehen und man nie den Eindruck hat, in einem großen Hotel zu sein. Enttäuscht hat uns in der Anlage nichts.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel: Extrem sauber, ruhig, gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut Empfehlenswert.
Manfred Klems(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Costa Adeje, dann Hotrl Gran Tacande
Ein Traumhotel in jeder Beziehung!! Hotel, Ausstattung, Lage, Personal welches Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich macht. Wenn Costa Adeje, jederzeit wieder dieses Hotel.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel mit großem Poolbereich!!
Großes Hotel mit riesen Poolbereich. Freundliches Personal mit teilweise sehr guter Deutschkenntnis. Schöne geräumige Zimmer die stets sauber waren.
Andi(26-30)Österreich
Rund um Perfekt :-)
Kurz gesagt, ein perfekter Urlaub. :-) Das Frühstück war total lecker, auch das Abendessen schmeckte toll. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, da war für jeden was dabei. Ausserdem gab es jede Tag frisches Obst. Das Service Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension. Die Preise der Getränke war nicht überteuert. Zimmer waren auch sehr schön, das Bad sehr sauber. Personal an der Rezeption konnte größten Teils sehr gut deutsch und half uns immer gerne weiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir…
Erich(41-45)Schweiz
Angekommen in den Ferien
Der erste Eindruck hat bestätigt, dass der Gast willkommen ist. Die ganze Hotelanlage ist in einzelne z. T. autonome Bauten gegliedert die zusammen eine interessante Hotellandschaft ergeben. Wir haben uns vom ersten Tag an in den grossen Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.
Dragoljub(56-60)Österreich
Eine Empfehlung wert
Sehr großräumig, tolle Verpflegung, sehr freundliches Service. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, die Lage in Strandnähe (100m) perfekt, lange Spaziergänge an der Strandpromenade sind möglich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Zum Frühstück reiche Auswahl z. B. von Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen etc., zum Abendessen direkte Zubereitung bei einer Auswahl von Fleisch- bzw. Fischgerchten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dream- dream- dream
Top gepflegtes, älteres Hotel in gehobener Umgebung. Schöner Pool, tolles Frühstück, super Service. Träumen angesagt!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Der Service war freundlich und gut, das Frühstück vielfältig, das Abendessen ebenfalls.