Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit tollem Essen zum Wohlfühlen

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel auf Teneriffa. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher war es ein absoluter Entspannungsurlaub - kein Stress um Sonnenliegen, kein Handtuch-Reservierungs-Terror, keine Schlangen im Restaurant. Am besten ist das Essen - super genial. Für jeden etwas dabei und immer frisch. Das Personal ist immer freundlich und das Alter der Gäste gemischt. Es fehlt ein "richtiges" Animationsprogramm, daher war der Urlaub ruhig, schön und erholsam.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht - leider nur seitlicher Blick. Und der Balkon war so klein, dass noch nicht einmal Sonnenliegen darauf Platz hatten. Bei einer Suite hätte ich außen mehr erwartet. Innen waren Einrichtung und Komfort sehr gut.

• Die Lage ist direkt an der Küste von Costa Adeje. Landschaftlich sehr schön. Es fehlen leider Shopping- und Einkausfmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten und offenen Worte über unser Dream Gran Tacande auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben. Desweiteren, sind wir sehr zufrieden, dass Sie einen absoluten Entspannungsurlaub verbringen konnten und so Ihren Urlaub perfekt genießen konnten. Es ist toll, dass Sie erwähnen dass Ihnen am besten unser Essen gefallen hat, das etwas für jeden Geschmack bietet und immer frisch ist. Wir bieten täglich eine große Auswahl an Gerichten für unsere Gäste, damit jeder etwas für sich finden kann. Ebenfalls sind wir froh, dass unser Personal stets freundlich war und Ihnen die Landschaft um unser Hotel gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass für Sie Einkaufsmöglichkeiten gefehlt haben. Jedoch haben wir direkt neben unserem Hotel ein großes Shopping-Center und ebenfalls hinter unserem Hotel unter der Poolanlage ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Shops und Restaurants. Desweiteren, ist es toll, dass Ihnen die Einrichtung und der Komfort unserer Suite zugesagt hat. Andererseits, tut es uns leid, dass der seitliche Meerblick und der Balkon nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zusammenfassend, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre kostbare Zeit, die sie genutzt haben einen Kommentar zu schreiben und wir würden uns freuen Sie auch ein drittes Mal in unserem Dream Gran Tacande begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,