Bewertungen (1.211)

MS & KM(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel GRAN TACANDE, ein wahrer Traum
Das Hotel ist wirklich wunderbar, ruhig und für eine Erholung absolut geeignet. Es ist alles sehr grün und alles ist sehr gepflegt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön es wirkt nicht so gross, da es verschiedene Gebäude hat im Kolonianischem Stil . Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit guter Küche in optimaler Lage
Ruhiges Hotel mit sehr schönem Design, super Essen, schöne Poollandschaft, ein Pool ist beheizt, ein Whirlpool, in Strandnähe, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sehr sauber, super freundlicher Service in allen Bereichen,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht günstig, aber nicht überteuert
Top Lage in schönem, parkähnlichem Ambiente, zentral, strandnah u. doch ruhig, freundliches, kompetentes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Fünf-Sterne Hotel mehr !
Das Hotel liegt zwischen einem Einkaufszentrum, einer Baustelle und einem schönen Strand. Wir besuchen das Hotel ca. alle 3-5 Jahre und mussten leider feststellen, dass sich der Service und die Gastronomie kontinuierlich verschlechterten. An Anfang gab es zur Begrüßung einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein. Das war diesmal nicht der Fall. Die Zimmer sind sehr schön, das Gebäude ist architektonisch sehr gelungen. Trotzdem erreicht es aus meiner Sicht nicht ganz ein 5-Sterne-Niveau und ist daher vom Preis…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut geführtes sauberes Hotel auch für etwas ältere
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in Nähe des Strandes. Direkte Anbindung an die km-lange Strandpromenade, die zum ausgiebigen wandern einlädt.
ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seit Jahren unser Hotel
sehr gute Lage neben Strand de Duque, freundliches Personal, gutes Essen mit wechselnden Themenbuffet(sushi,Meeresfrüchte usw.) Überwiegend Paare,für Alleinreisende vielleicht nicht so gut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gran Tacande - jederzeit wieder.
Wir waren als Familie (Mama, Papa, Kind, Oma) zwei Wochen im Januar 2017 dort und haben eine Senior-Suite und ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, wobei wir vor Ort das Doppelzimmer auf eine Junior-Suite geupgradet haben, so dass beide Zimmer nebeneinander lagen. Die Zimmer boten einen tollen Blick auf das Meer, die Playa del Duque und die Playa Fanabe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel selber ist im kanarischen Stil sehr geschmackvoll in die Anlage integriert und…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotelanlage direkt an der Küste !
Sehr schöne Hotelanlage an der Costa Adeje. Sehr positiv das freundliche Personal, ob beim Checkin, im Restaurant oder am Pool. Die Anlage ist recht groß, aber als Gast merkt man davon nur selten etwas. Auch an den letzten beiden Tagen als das Hotel recht voll war hat man auch später am Tag noch Liegen gefunden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel,mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.Die Gäste sind international, was eigentlich angenehm ist, aber es gab sehr viele Eltern mit kleinen Kindern. Man hat am Pool die Bereiche zwar schön getrennt, aber so ganz kann man es letztlich nicht abgrenzen. Die Lage des Hotels ist perfekt, wir hatten nur Frühstück,(sehr,sehr gut) und sind am Abend in die Restaurants gegangen, die alle fußläufig zu erreichen sind. Unser Zimmer hatte alles, was sich ein Gast wünschen…