Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes internat. 5-Sternehotel, sehr gute Lage

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, sehr schmackhaften Speisen und sehr freundlichem Personal und internationalen Gästen.

• Unser sehr sauberes DZ mit Bodenfliesen (sehr hygienisch) war gut 40qm groß und ziemlich dunkel eingerichtet. Die Möbel sind in Ordnung , aber in die Jahre gekommen, so dass sie z.T. ausgewechselt werden sollten. In diesem Jahr soll noch eine gründliche Renovierung erfolgen. Die beiden Betten sind einfach nur zusammengestellt, so dass die sog. Besucherritze nachts breiter werden kann. Für die notwendige nächtliche Wärme wurden leider nur braune Wolldecken zur Verfügung gestellt, die wir in einem nicht verschweißten Zustand vorfanden, was wir wenig erbaulich fanden. Das Bad war großzügig und in gutem Zustand, aber eher altmodisch eingerichtet

• Das Frühstück bot alles, was das verwöhnte Herz begehrt , in hervorragender Qualität: neben den Standards einer Fünfsternehotels z.B. auch frisches vollkerniges Schwarzbrot, bis zu 6 verschiedenen ständig frisch zubereiteten Obstsäften etc. Besonders zusätzlich zu erwähnen war die große Auswahl an frischem Obst. Es gab auch unbekannte Obstsorten, über die wir auf Nachfrage vom Personal viel erfahren konnten! Begleitet wurde das Frühstück fast täglich von live-spielenden Solisten (Harfe, Saxofon, Gitarre, Geige). Qualitatativ und quantitativ sehr hochwertig war auch das Abendessen, bei dem täglich in 5 Bereichen frisch zubereitet wurde. Täglich gab es eine neue Auswahl von je 5 verschiedenen Fischen und Fleischsorten! Außerdem gab es an mehreren Tagen der Woche frisch zubereitetes Sushi in diversen Variationen. Es war einfach eine große abendliche Freude! Dazu kamen die unglaublich freundlichen Köche und Kellner. Begleitet wurde das Essen von z.T. sehr angenehmer und guter Live-Musik.

• Wir hatten nur mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten mehrsprachigen Mitarbeitern zu tun.

• Direrkt neben der Plaza Playas Del Duque mit seiner ziemlich hochwertigen Mall und am schönen Strand Playa El Duque gelegen. Von der herrlichen Gartenanlage hat man einen unverbaubaren schönen Blick in alle Himmelsrichtungen. Insgesamt sehr sauber und ruhig.

• Gut

Die Poolanlage mit den verschiedenen Pools ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Es gab einen beheizten Pool, in dem auch aqua-biking und aqua-fitness angeboten wurde. Täglich wurden zwischen 11.30 und 13.30 Uhr verschiedene Spiele und ein Spanischkursus angeboten. Nur in dieser Zeit war es wegen der Musik etwas lauter. Es gab einen Spa-Bereich mit verschiedenen Pools, der aber zusätzlich bezahlt werden muss. Im Fitnessbereich werden ausreichend Geräte kostenlos angeboten. Zum sehr schönen Strand Playa El Duque kam man direkt durch ein Gartentor. Der öffentliche Strand mit Aufsicht bot genügend Platz auch für Besucher, die nur auf ihrem Handtuch liegen wollten. Sonnenschirme mit Liegen waren sehr teuer (ca. 20 € pro Tag). Das Wasser war mit ca. 20*C sehr erfrischend und ziemlich bewegt. An einigen Tagen wurde sogar die rote Flagge aufgezogen. Abends bot sich ein ca. 10 minütiger Spaziergang an den Strand von Fanabe mit seinen diversen Kneipen und Musiklokations an ( z.B. In and Out Bar ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Erfahrung in unserem Gran Tacande detailreich auf Holidaycheck zu teilen. ¡Muchas gracias! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön gelegen, mit schöner Gartenanlage, sehr schmackhaften Speisen und sehr freundlichem Personal, beschreiben. Grossen Dank für Ihre tollen Worte. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel optimal, direkt am El Duque Strand und somit an der traumhaften Promenade, die an Restaurants vorbeiführt und zum Spazieren einlädt. Ein toller Serice in unserem Gran Tacande ist das hochwertige Frühstückbuffet, welches, wie Sie schreiben, alles bietet, was das verwöhnte Herz begehrt , in hervorragender Qualität, von frischem vollkernigem Schwarzbrot, bis zu 6 verschiedenen ständig frisch zubereiteten Obstsäften und dies alles, fast täglich von live-spielenden Solisten (Harfe, Saxofon, Gitarre, Geige) begleitet. Wir freuen uns, dass Sie als ebenso qualitatativ und quantitativ hochwertig auch das Abendessen empfunden haben, mit frisch zubereiteten verschiedenen Fischen und Fleischsorten, sowie an verschiedenen Tagen der Woche frisch zubereitetes Sushi in diversen Variationen Was die Poolanlage betrifft, freut e suns Ihnen mitteilen zu können, dass diese kürzlich frisch renoviert wurde. Auch unsere Zimmer sind derzeit in Renovierung um die Bedürfnisse unserer Gäste bald wieder bestens zu befriedigen. Es ist schön, dass auch das Unterhaltungsprogramm mit aqua-biking und aqua-fitness, sowie verschiedenen Spielen und einem Spanischkurs Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, dasss Sie uns in der Zukunft wieder beesuchen werden, damit Sie die dann frisch renovierten Einrichtungen voll geneissen können. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Tacande- Team